Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Urlaub
Super schönes und sauberes Hotel. Viele und auch interessante Angebote. Bogensport bei Nele war super und hat Spaß gemacht.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traum-Sommerurlaub für Groß und Klein
Wir sind mit der ganzen Familie verreist, insgesamt 11 Personen davon 6 Kinder zwischen 17 und 1 1/2 Jahre alt. Wir waren auf der Suche nach einem Club mit Strandnähe, der jedem Anspruch gerecht wird: Kinderbetreuung von klein bis groß, Aktivitäten für die Großen als auch Entertainment am Abend. Dieser Club schien von der Beschreibung perfekt und hat in der Tat all unsere Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gewinnmaximierung vor Gästewohl
Schöne und weitläufige Anlage mit langjährigem Baum-/Palmenbestand. Schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sehr gepflegt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wunschlos glücklich - so geht Urlaub!
Heute ist mein letzter Tag im Robinson Club Kyllini Beach und mir blutet das Herz. Nach einer Woche Spaß, Sport und Spezialitäten möchte ich am liebsten gar nicht mehr zurück. Besonders gut gefallen hat mir das Event "Box Camp" und insbedondere das "Filipino Martial Arts Training. Die Mischung aus tollem Sport, tollen Leuten, herausragendem Essen, der wunderschönen Hotelanlage und nicht zuletzt die durchweg herzlichen Mitarbeiter/innen lässt wirklich keine Wünsche offen. Liebes Robinson Team: Vielen Dank für die…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur!
Bei dem Club ROBINSON Kyllini Beach haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht! Die Anlage ist zwar nicht ganz neu, aber sehr schön und praktisch, sauber gehalten. Uns hat nichts gefehlt! Alle Mitarbeiter waren freundlich, traumhafte Location am wunderschönen Sandstrand, und sehr abwechslungsreiches Programm und Sport-Angebote. Viele Events (Outdoor-Essen, Themenabende) und Shows haben wir auch genossen. Ein großes Lob an die Küche! Das Essen war reichhaltigen und abwechslungsreich, einfach top!!! Wirklich…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hier machen Sie wirklich (aktiven) Urlaub!
Eine wunderschöne, saubere, weitläufige und grüne Hotelanlage direkt an einem 11 KM langen Sandstrand mit vielen Sportmöglichkeiten und einem hervorragenden Service.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Club nett, Anlage toll, Essen aber langweilig
Saubere und große Anlage, toller Stand, sehr nette griechische Mitarbeiter, nicht alle Robins grüßen, Liegen morgens um 8 schon komplett mit Handtüchern reserviert, Mitarbeiter an der WASPO unfreundlich und alles kostet mittlerweile hier und da extra.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Team, toller Urlaub
Tolle Lage! Einmalige Surfstation mit tollem Team. Tolle Kinderbetreuung, einmalige Shows. Nettes Personal. Mehr vegetarisch wäre schön.
Alex(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal!
Tolle Lage, super Anlage und angenehme und hilfsbereite Mitarbeiter. Unweit vom Sandstrang, tagtäglich wunderbares Essen wo jeder etwas für sich finden sollte. Für Kinder ist ebenfalls bestens gesorgt. Ein Rund-um-glücklich-Paket für Groß und Klein. Immer wieder eine Reise wert!
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Strandclub , Ruhe und Sport inkl.
Wunderschöner Robinson Club in perfekter Strandlage. Eine tolle Atmosphäre mit extrem viel Platz . Das Personal ist sehr freundliche und zuvorkommend. Wir waren das erste Mal dort und haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Tolle Shows ( EPOS fanden wir ganz besonders gut ) und tolle Partys ! ( Die Beachparty war toll. Hier könnte der Strand noch mehr genutzt werden. ( abends oder auch tagsüber ) Leider ist sind die Pools nicht ganz so schön, bzw. könnten etwas größer sein. Der Babypool ist ausreichend. Da…