Offizielle Hotel Homepage

Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Urlaub, ich freu mich auf das nächste Mal!
Super nette Mitarbeiter und ein tolles Ambiente. Eine tolle Lage mit vielen Sport-und Freizeitangeboten, da ist für jeden was dabei. Auch das Essen ist fabelhaft
Cajus(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel für Familien mit gutem Essen und Skikurs
Skikurs war super mit Robin Essen gut Zimmer gut insgesamt alles gut guter Urlaub Woche war super vor allen Dingen für Familien super Hotel und war einer meiner Lieblingsrochen
Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Der Wohlfühlclub zum Entspannen und Erholen.
Tolles Ambiente am Ossiacher See. Tolles Essen . Abwechslungsreiches Programm (Sport, Entertainment,coole Seesauna).

Julia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Club
Meine Frau und ich waren gerade zum 2. mal im Landskron. Es war überragend. Ausflüge ob geführt oder individuell waren zu Fuß oder Fahrrad mega schön. Essen top. Club Chef Andy und sein Team machen einen riesen Job. Wir kommen bald wieder
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder eine Reise wert!
Wunderschöne Lage und sehr leckeres Essen! Wir kommen mehrmals im Jahr und es ist immer wieder toll! Das Hotel bietet sehr viel und auch außerhalb gibt es viele Möglichkeiten für (sportliche) Ausflüge!
Toni und Peter(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wo Radfahren, Genuss und Natur sich treffen
Wir waren als Männergruppe für ein paar Tage mit unseren Fahrrädern im ROBINSON Landskron auf Urlaub – und haben uns von Anfang an rundum wohlgefühlt. Herrliche Fahrradtouren durch die beeindruckende Umgebung, fantastische Buffets und ein abwechslungsreiches Entertainmentprogramm haben unseren Aufenthalt zu einem echten Erlebnis gemacht. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige Tagesprogramm, das keine Wünsche offenlässt. Unser Zimmer mit Blick auf den See war einfach traumhaft. Und als krönender Abschluss…
Alex(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderbares Wochenende im Robinson Landskron
Es war alles wunderbar, das Essen frisch und einfach lecker. Das einzige was mir persönlich nicht so gut gefallen hat, dass in Österreich "deutsche" Bezeichnungen beim Essen stehen. Frikadellen gibt es in Österreich nicht. ;-) Jedoch ist das meckern auf hohem Niveau.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles war super bis auf den DJ
Es hat uns alles gut gefallen, jedoch fanden wir, dass der DJ nicht dem anwesenden Publikum entsprechende Musik aufgelegt hat. Die Musik war i,.d. R. gecoverte Songs die mit einem immer gleichen Rythmus/Beat unterlegt war. Danach haben die wenigsten getanzt.
Damian (56-60)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Bester Urlaub
Schönes Familienhotel Robin Bester Mann, super Ski lehrer Kilian bester mann, immer hilfsbereit und sympathisch
Carina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wundervolle Zeit direkt am See
Ich habe gemeinsam mit meiner Freundin eine unvergesslich schöne Woche im Robinson Landskron verbracht. Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Danke an Dirk, Andi, Peter, Helena und das gesamte Personal, die mit ihrer Herzlichkeit und Aufmerksamkeit wirklich ein tolles Team sind!