Offizielle Hotel Homepage

Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Toller Cluburlaub
Unterkunft alles top. Vor allem das Essen war einfach Klasse. Aber auch die Sauna und das Hallenbad sowie das gesamte Personal war erstklassig.
Franz(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Club Traumhafte Lage Tolles Essen !
Traumhafte Lage super Angebot Sport Wellness Animation usw. Das Essen 1a Entertainment perfekt, Kinderclub wirklich toll.
malu(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr guter Robinsonclub. Der erste Eindruck ist ni
Es ist ein Club, wo Kinder gern gesehen sind und empfangen werden. Leider haben dies einige Gäste nicht verinnerlicht. So wurden wir im Schwimmbad sehr ungehalten gemaßregelt, dass eine Frau mittleren Alters „ihre Bahn schwimmen wollte“ obwohl wir schon länger im Wasser waren und andern Frauen Platz gemacht haben. Sehr unverschämt. Ein anderes Mal wurden Kinder aus den NL gemaßregelt, weil diese im Barbereich zwischen den Tischen der „Damen“ durchgegangen sind. Dabei hatten die Damen sich „übermäßig“ ausgebreitet.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Gästebetreuung
Aufgrund eines unerwarteten Krankenhausaufenthaltes meines Partners haben wir erfahren wie perfekte Gästebetreuung gelebt wird. Von den Mitarbeitern der Rezeption, der Küche über die Animateure bis zum Clubdirektor Andy waren alle sehr bemüht, dass es mir und nach der Rückkehr meines Partners in den Club, uns an nichts fehlte. Vielen Dank auch dafür dass mein Partner am Picknick teilnehmen konnte. Ohne Eure Hilfe hätten wir an diesem tollen Event nicht teilnehmen können. Es war trotz aller Widrigkeiten ein sehr…
Julz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für (erfahrene) Skifahrer schön, sonst nicht zu
Für Nicht-Skifahrer nicht zu Empfehlen, für Skifahrer Top, wobei der Preis über Silvester absolut überhöht ist, für das was man bekommt. Das ein oder andere stammt noch aus den 60igern. Lüftung im Restaurant nicht vorhanden, daher riecht man leider extrem nach Essen/Fett. Unsere Nicht-Skifahrer konnten vormittags nicht mal Tischtennis spielen, weil der Raum zu war, bis Nachmittags gab es für sie nicht zu tun. 12 jähriger Sohn mit 4-7jährigen zusammen im Anfänger Skikurs, hat sich zu Tode gelangweilt und ist den…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Eine tolle Woche mit Schnee und Sonne
4* Hotel direkt am Ossiacher See, das Skigebiet Gerlitzen Alpe ist in direkter Nähe. Im Kärntner Dreiländereck Österreich-Italien-Slowenien.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, wunderschöner Urlaub, jederzeit wiede
Ein super schönes Hotel mit tollem Service. Es gibt fantastischen Angebote für Alle. Ein sehr schönes Abendprogramm.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einfach klasse
Super tolles Personal tolle Skilehrer vor allem die Küche ist sensationell Skilehrer Nele Simon und Harry sind super !!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Lage direkt am See - perfekte Gastgeber!
Das Sportprogramm bietet sehr viel, die Yoga-Stunden und eine Biketour können wir bewerten - 5 Sterne. Unsere Tochter (15 Jahre) hat sich im Jugendprogramm sehr wohl gefühlt, somit ein perfekter Urlaub für die ganze Familie. Sehr freundliche Mitarbeitende in allen Bereichen - wir kommen gerne wieder.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühl- Ort in 1A Lage und Top-Service.
Ein Wohlfühl- und Lieblings-Ort, der als Club seinesgleichen sucht. Traumhafte Lage, direkt am See mit tollem Bergpanorama, wunderschöne Terrasse auf dem See für die Mahlzeiten. Essen, Service und Freundlichkeit sind top (vielen Dank an Zsolt, Nils und das gesamte F&B Team). Ebenso top ist das Sportangebot, wir waren vor allem Wandern und haben das vielfältige Angebot an Fitnesskursen ausgiebig genutzt. Auch der Wellness-Bereich mit der Seesauna ist etwas ganz Besonderes. Wir waren schon viele Male da, kommen…