Offizielle Hotel Homepage

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Schönes Hotel, das vor allem durch hervorragendes Essen und Service besticht. Die Lage am See ist sehr schön. Das Skigebiet ist nicht riesig aber schön, auch für Anfänger geeignet.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen, entspannter Urlaub mit viel Erholung.
Schönes Hotel am Ossiacher See. Entspannte Atmosphäre, supernettes Personal, sehr serviceorientiert und immer freundlich. Nicht zu vergessen das exzellente Buffet mit sehr guter Qualität, worauf wir uns jedes Mal wieder sehr freuen. See-Sauna, Schwimmbad, gutes Fitness-Studio und Sport-Angebot. Ski-Verleih und coole Skilehrer/-innen. Probleme werden unkompliziert gelöst.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bewährte Robinson-Qualität in schöner Lage
Der Club ist sehr schön direkt am Ufer des Ossiacher Sees gelegen. Gegessen werden kann bei schönem Wetter auf der Terrasse direkt am Wasser. Der Club selbst ist eher klein und daher sehr familiär. Der Clubchef ist präsent, engagiert und sehr sympathisch, ebenso der Großteil der Robins. Tolle Bergführer und Kursleiter. Beim Essen sehr große Auswahl, gute Qualität und sehr ansprechend präsentiert.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Grüne Gruppe - das Beste kommt zum Schluss
Wir waren zum wiederholten Mal in Landskron - wie immer, haben wir eine sehr schöne Familienzeit genossen. Skifahren und kulinarische Verwöhnwoche vom Feinsten.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragende Lage und Service, das Robinson-Team macht es besonders.
Schönes Hotel direkt am See. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, hilfsbereit. Auch Sonderwünsche werden soweit wie möglich erfüllt. Insbesondere Pauline an der Rezeption strahlt immer positive Freude aus. So soll es im Robinson sein. Ein besonderes Lob an die Küche, sehr gutes Niveau, auch die Mottos immer super. Abendshows nur zu empfehlen. Ein ganz großer Dank an das gesamte Robinson Team.
Mon(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder, uns fehlt es dort an nichts
Unkompliziertes Hotel, tolles Team, angenehme Gäste , gutes Essen. Mit Fantasie zubereitet. Gute Sportstudenten von Power bis Relax für jeden etwas dabei. Wanderungen werden ebenso von leicht bis schwer angeboten. Die Seesauna zum Abschluss des Tages ist für uns genial .
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schöner Urlaub
Absolute Begeisterung, super schön gelegenes Hotel, tolle Atmosphäre, sehr nettes und Service- orientiertes Personal
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Tolle Skilehrer, Nele ist die Beste ❤️ Tille Abende, tolles Programm, Kinder Betreuung top, Essen gut. Kommen immer wieder gerne hier her.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Was für ein Raketenstart 🚀
Was für eine überaus sehr sehr starke Woche. Schon beim Check-in wurden wir herzlichst in Empfang genommen🌻😎 Es war einfach nur unglaublich schön bei euch.🥰 Die Küche von Niels ist jedesmal wieder ein Festmahl. Yummi 😋😋 In unserer Woche war wirklich einiges geboten was wir so noch nicht kannten. Die 80/90 Party mit DJ Ronaldo und auch der Einsatz von Easysax in der Rauchkuchl war wirklich der Wahnsinn. Wie geil war dass denn.. woohooo🎊🎊🎊✌️😎 Absolute Oberklasse war auch das Alpencasino. Endlich... So…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach ein traumhafter Urlaubort.
Sehr angenehmes Hotel in den Bergen, direkt am Ossiacher See gelegen. Modern und sehr ansprechend eingerichtet. Das Personal sehr zuvorkommend.