Offizielle Hotel Homepage

Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Service mit Herz
Wir hatten einen wunderschönen Skiurlaub im sehr familiären und herzlichen Robinson Club Landskron. Insbesondere das leckere Essen und der tolle Service haben uns begeistert.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Entertainment
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ein Tolles Programm. Sowohl das Essen als auch das Entertainment waren einfach perfekt. Würde auf jeden Fall nochmal herkommen und kann das Hotel nur empfehlen.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert für Eltern mit Kindern!
Das Hotel/Club hat sehr gutes Personal von der Küche über Sport bis hin zum Service. Der Club wird sauber geführt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Sehr gute Lage am See. Sehr gutes Atmosphäre des Club. Verbesserungen: Zimmer müssen renoviert werden sowie die Saunalandschaft. Sehr empfehlenswert für Eltern mit Kinder!

Matt(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Essen, Perfekte Kinderbetreuung
Schoenes Seehotel mit schwimmbad und spa bereich in 5 auto min entfernung zum gerlitzen skigebiet. skidepot und kinderclub am berg
Mareike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur
Einzigartige Lage, sehr freundliches Personal, tolle Touren mit sehr netten Wanderführern, super leckeres und vielseitiges Essen
Otto(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschönes Verwöhn- und Wellneswochenende
Tolles Hotel super Lage direkt am See, sehr nettes und freundliches Personal und dazu ein kulinarischer Hochgenuss. Bestens geignet für Winterwanderungen
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Rundum sorglos auf höchstem Niveau
Idealer Ausgangspunkt für schöne Skitage auf der Gerlitzen Alpe mit Gourmetverpflegung, Wellnessangeboten und toller Kinderbetreuung
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Geniale Stipp-Visite am See zu Pfingsten
Diesmal war es nur ein Kurzaufenthalt von Freitag bis Montag. Es hat sich einiges getan: Die Terrasse ist erweitert worden, sehr zum Vorteil des Clubs. Außerdem konnten wir einen Blick in die neu gestalteten Zimmer werfen: die werden sehr, sehr schön - insbesondere die Badezimmer. Was soll ich als Stammgast zu den Gastgebern sagen: Alles super. Im Winter gab es im Entertainment einen kleinen "Durchhänger" aber jetzt im Sommer, mit neuem Entertainment-Team und einem senationellen "Otti", läuft es deutlich besser im…
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschöner Skiurlaub
Ein super Team in Landskron hat für eine perfekte Urlaubswoche gesorgt- von der Rezeption über die Kinderbetreuung bis zum Essen hat alles gestimmt. Dazu noch (überwiegend) schönes Wetter beim Skifahren - was will man mehr? Liebe Robins, lieber Pepi, vielen Dank und wir kommen wieder!
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub
Wir haben zum Ausklang unserer Flitterwochen noch ein paar Tage im Robinson Club Landskron verbracht und waren total begeistert - wir kommen auf jeden Fall wieder!