Offizielle Hotel Homepage

Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner Club mit toller Lage und nettem Personal !
Der Club liegt sehr schön am Ossiacher See. Freundliche Bedienung, nette Rezeption, gute Animation. Skigebiet ist klein aber fein.
Verena(14-18)Deutschland
Kommen wieder!
War jetzt zum dritten Mal im Club, und bestimmt nicht das letzte Mal. Einfach genial!!! Das Skirennen am Donnerstag ist immer spitze!!!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Es ist immer wieder eine Reise wert!
Wohlfühloase! Das Gesamtpaket passt einfach. Lecker Essen, Wellness und Aktivitäten unter einem Dach. Traumhaft schöne Lage!

Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir kommen wieder
Das Hotel hat eine einzigartige Lage, besonders der Terassenbereich direkt am See ist traumhaft. Man kann sehr viel unternehmen.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Club - Kann ich nur weiterempfehlungen.
Super Lage - Super Service - Das Essen war genial. Sehr schöner Wellness-Bereich mit Sauna auf dem See. Echt genial. Viele Bereiche sind neu renoviert.
Bent(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das beste Hotel in dem ich je war.
Ein wunderbares Hotel mit außerordentlich nettem Personal. Die Lage in der Nähe eines Berges ist super für einen Winterurlaub geeignet. Jedoch ist lohnt es sich auch im Sommer zu kommen, da das Hotel direkt am Ossiacher See liegt (2 Minuten Fußweg)
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für jeden was zu erleben.Supi
Supertolles Essen,prima Service,schöne Zimmer,abwechslungsreiches Sport und Entspannungsangebot,zum Skifahren und Wandern (auch unten im Ort) sehr gut. Engagierte Kinderbetreuung. Da konnte man sich sicher sein,dass die Kinder gut aufgehoben sind. So haben es mir zumindest einige Familien mit Kinder erzählt.
Roman(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es ist einfach alles was man will ist vorhanden !!
Dieses Hotel ist einfach nur der Wahnsinn, ich sehe keinen Grund da nicht nocheinmal Hinzufahren!! Das Personal ist unglaublich nett und interagieren mit den Besuchern die Kinder und Jugendbetreuung Ist auch perfekt geplant und sehr unterhaltend und eine der besten Sachen an dem Hotel ist das Essen es ist einfach das leckerste essen was ich je gegessen habe und die Auswahl ist riesig ich würde jedem raten dort hinzufahren !!! Ich war jetzt schon 7 mal da und für die nächsten Male ist schon gebucht!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub am See
Schönes Hotel in wunderschöner Lage direkt am Ossiacher See, perfekt für einen Bade-/Wander-/Akitv-Urlaub - auch mit Kindern!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gern - zurück an den See.
Einfach eine traumhafte Lage. Der See spielt überall während des Urlaubs die Hauptrolle und das Essen ist wie immer top!