Offizielle Hotel Homepage

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub mit "Zeit für Gefühle"
Das Hotel hat eine Top-Lage direkt am Ossiacher See. Unser Familienzimmer war groß, geräumig und sehr sauber. Wifi- hat überall (inkl. Strandbad) top funktioniert. Das Essen (Frühstück, Mittag- und Abendessen) war vom Feinsten und für jeden etwas dabei. Es waren sehr viele Familien da, was uns sehr gefallen hat. Das Hotel an sich ist allerdings "etwas in die Jahre gekommen". Wir hatten eine Woche bestes Wetter und haben uns rundum wohlgefühlt. Wir wollen auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen. Evtl.…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder gerne in den Robinson Club Landskron
Die gute Jugendbetreuung und nette Animateure sind Grund für unsere 2. Reise in den Robinson Club Landskron. Das Buffet ist auch stets sehr lecker! Super Shuttle jeden Tag zum Club & super Skivergnügen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Landschaft Sport Wellness Erholung
Super nettes Personal!!!!! Das komplette Robinson Team ist überragend! Sport, Freizeit, Wellness, Spaß, Erholung

Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswert, unbedingt hinfahren.
Toller Urlaub in wunderschöner Landschaft. Personal sehr motiviert und freundlich. Essen war klasse. Sportangebot super abwechslungsreich. Es war ein toller Urlaub, eben Robinson.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne !!!
Alles super, man kann sich wirklich über nichts beschweren. Personal sehr freundlich, Essen spitze, Lage super. Was will man mehr?
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Club mit Schwächen
Der Club selbst ist super gelegen direkt am See. Die Aussenterrasse sowohl im Restaurant- wie auch im Barbereich ist wirklich schön! Besonders hervorzuheben ist der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Gerade die Damen an der Rezeption sind spitze. Das Essen hat uns auch immer wirklich gut geschmeckt. Wirklich gut. Insgesamt hat es uns gut gefallen und wir hatten einen schönen Urlaub. Einige Kritikpunkte müssen wir leider anbringen: 1. Wir hatten ein Familienzimmer im 5. Stock, wobei sich das…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Der Club ist angenehm eingerichtet und ansprechend. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und nett. Die Speisen und Getränke sind in sehr guter Qualität.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es war für uns ein toller Urlaub
Ein wunderschöner Winterurlaub, auch wenn nicht wintertypisch, da Schnee in den ersten beiden Tagen nur im Pistenbereich vorhanden war, aber diese waren sehr gut zum Ski fahren geeignet. Als der Schnee dann kam war es ein Kaiserwetter und super Erlebnis. Da ich persöhnlich zum ersten Mal auf Alpin Ski stand eine echte Herrausforderung. Die Skilehrer waren wirklich alle .super. Ich hatte das Glück ein Einzeltraining zu bekommen (da einziger Anfänger im Kurs) aber Jörg (mein Ski Lehrer) hatte riesige Geduld mit…
Till(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Einfach großartig!!!
Geniales Entertainment, egal ob vormittags auf der Piste oder nachmittags im Club Das Essen war auch wie immer hervorragend Einfach für jeden in der Familie mehr als nur etwas dabei!
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nur mit WiFi eine Zukunft
Wir schreiben das Jahr 2016. Und im Robinson Club Landskron funktioniert ständig das WiFi nicht. Das nervt. Und es schmälert die Leistung des freundlichen Teams, der guten Skilehrer, des tollen Essens und der sauberen Zimmer. R Ihr müsst das WiFi fehlerfrei und ohne ständiges neues Anmelden liefern.