Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Menschen machen den Unterschied!
Wir sind seit ein paar Tagen zurück von unserem Malediven-Urlaub. Wir wollten anlässlich unserer Silberhochzeit in diesem Jahr keine besondere Feier, sondern lieber einen besonderen Urlaub mit unseren drei (erwachsenen) Kindern verbringen. Nach einer gemeinsamen Suche für ein besonderes Urlaubsziel haben wir uns gemeinsam für „Robinson Maldives“ entschieden. Ausschlaggebend war hierfür neben der traumhaften Insel auch das weitere Club-Angebot (for adults only), damit unsere drei sich nicht schon nach 4 Tagen -…
Wir hatten ein Wasserbungalow, das wunderschön war. Wenn allerdings Abends am Haupthaus Parties gefeiert werden, hallt es zu den gegenüberliegenden Wasserbungalows extrem herüber. Man sollte entweder Ohropax mitnehmen oder mitfeiern.
Rundum ein toller Urlaub, den wir immer noch genießen dürfen. Wir werden sicherlich wiederkommen. Ob jung oder alt, jeder findet hier einen Platz zum wohlfühlen.
die Anreise ist schon lang aber auch angenehm, Fra - Male 10 Std. Male - Inlandsflug 1 Std, Speedboat 30 Min, aber die Reise ist jede Sekunde wert. Mann muss es gehen haben .
die schöne Gefülle durch das Live Entertainment und Sundowner mit dem schönsten Sonnenuntergang
haben uns ein unvergessliches moment erfüllt meine liebe Frau und ich werden nie vergessen , deswegen werden wir es wiederum Juli besuchen .
Ein Grossen Respekt an den Direktor und sein Team .6,0
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Service, viel Platz und perfektes Essen
Eine perfekte Kombination aus Strand, Service, Sport und Essen.
Eine sehr familiäre Atmosphäre, die aber nicht aufdringlich ist. Mit personal Training bei Simon in wenigen Tagen schmerzfreier Bewegungsapparat, Die Essensauswahl, Qualität und Präsentation kombiniert mit der Location - einmalig!
Klar kämpft auch diese Insel mit der Erosion und dieser Kampf ist teilweise erkennbar. Aber das ist eben auch bis zu einem gewissen Grad normal.
Man findet immer freie Plätze am Pool oder an der Bar und hat immer den…
Der Robinson Club Maldives liegt auf einer kleinen Insel, umgeben von einem traumhaften Strand und direkt umlagert von einem wunderschönen Korallenriff.