Anette(46-50)Deutschland
Idyll mitten im Meer
schöne Anlage, großes Plus "Adults Only" . Einziges Manko: Minibar ist nicht inkl. Da muss man sich schon fragen, warum die Cola im Zimmer auf einmal kostenpflichtig ist. Das Gleiche auch bei den Schwimmwesten, Schnorchelausrüstung (wer keine hat) ist ja auch mit drin.
Kirstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben das Paradies gefunden
Wir sind mit unseren 2 erwachsenen Kindern auf die Malediven gereist! Bei Ankunft im Club würden wir vom Clubchef persönlich mit seinem Team empfangen! Es wurden kühle Getränke und Snacks gereicht! Die Anlage ist unglaublich gepflegt und sauber! Es handelt sich um eine Barfuß Insel - ein Traum! Die Bungalows sind alle sehr geräumig und sehr sauber! Alle Mitarbeiter sind unheimlich freundlich und man fühlt sich sofort geborgen und der Urlaub kann beginnen! Unser Dank gilt besonders Günther und seinem Team! Dieser…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Paradies auf Erden
Der perfekte Ort um einfach mal abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen!!! Es wurden alle Erwartungen erfüllt und wenn nicht dann war sofort ein offenes Ohr vom Club Manager Günter da.
Leroy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Paradies par excellence
Die Lage und Atmosphäre ist kaum zu toppen. Es ist kaum zu beschreiben, man muss es einfach erlebt haben. Obwohl gefühlt so viele Menschen dort sind (ob Gäste oder Mitarbeiter), ist immer ein ruhiger Platz am Strand oder Pool da. Die Erwartungen wurden übertroffen.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Und wieder ein unvergesslicher Urlaub im Para
Toller Service, super Kueche, tolles Team, einfach ein einmaliger Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir waren jetzt zum 7.ten mal hier und werden wieder kommen!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Sehr schöner Club
Die Strandbungalows mit seitlichem Meerblick sind die ältesten aus 2009 und man kann den Nachbarn hören. Das Bad ist etwas runtergekommen. All-In gilt leider nicht für das Zimmer und man muss immer zur Hauptbar laufen. Schwimmwesten kosten leider eine Ausleihgebühr.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für uns zuviel laute Party
Superfreundliche Mitarbeiter und leckeres Essen ist das Positive. Die Natur hat leider den Strand auf der Bungalowseite fast völlig abgetragen und die Wellen sind meistens sehr hoch und damit war das Schnorchel in unserer Zeit auf dieser Seite selten möglich. Für uns ruhesuchende war es oft nachts wegen Partymusik viel zu laut um schlaf zu finden.
Sultan & Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
The Place to be! Überragend!
Gastfreundschaft in Perfektion. Achtung Suchtgefahr. Habe mich lange gefragt, ob es einen Himmel auf Erden gibt... Jetzt weiß ich es,wir waren dort! Alle Bilder im Netz und in den Reisebüros- nicht gefotoshopt. Genau SO sieht es dort aus. Wir haben hier die schönsten 2 Wochen unseres Lebens verbracht. Angefangen von der wunderschönen Insel bis hin zu den Mitarbeitern auf der Insel. Jeder Gast der anreist wird persönlich abgeholt. Wir hatten das Vergnügen mit Seth. Sehr freundlich und sympathisch. Haben direkt…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das Paradies hat einen Namen
Es war und ist ein Paradies... Das Hotel, der Service, das Personal - es greift alles ineinander und führt zu wunderbaren erholsamen Tagen. Nach 2013 der zweite Besuch...diesmal bewusst alleine, um zur Ruhe zu kommen - es gibt keinen besseren Ort dafür. Bitte ausprobieren!!!
Anne(36-40)Deutschland
Schönster Traumurlaub meines Lebens
Im Robinson Club Maledives durften wir den bislang schönsten Urlaub unseres Lebens verbringen, sodass wir uns nur schwer vorstellen können, dass dieses wunderbare Urlaubs-Erlebnis jemals wieder durch ein weiteres/anderes getoppt werden könnte. Insgesamt durften wir dort 13 Tage verleben, in denen uns wirklich jeder Wunsch buchstäblich von den Augen abgelesen worden ist. Ausnahmslos jeder Robin war zu jeder Zeit mit vollstem Herzblut darum bemüht, dass es uns gut geht und dass wir jede Minute in vollen Zügen…