Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Exzellent! Jeder Zeit gerne wieder.

Ein sehr ansprechendes, ideal gelegenes Hotel mit wunderschönem feinsandigen Strand und hauseigenem Riff zum Schnorcheln. Ideal auch für Alleinreisende. Wie im Paradies !

• Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet und zudem sehr sauber. Das Zimmerpersonal kommt täglich zweimal und macht sauber. Zudem gibt es immer frische Handtücher in mehr als ausreichender Menge. Das Bett ist sehr groß und man schläft prima darin. alle Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet, die man auch braucht, da sonst die Luftfeuchtigkeit im Zimmer stark ansteigt. Wasserkocher sowie eine Senseo Kaffeemaschine mit Pads, Tees, etc sind kostenlos vorhanden. Für Minibar im Kühlschrank muss man bezahlen. Ist aber nicht schlimm, da es in der Bar und im Restaurant gar alles kostenlos zur Verfügung gestellt wird. Wasser ist im Zimmer ausreichend in Flaschen vorhanden. Das Wasser aus dem Hahn kann bedenkenlos zum Zähneputzen als auch zum Trinken genommen werden. Sehr gute Qualität. Auch sonst ist im Zimmer alles vorhanden. Den vorhandenen Flachbild- Fernseher braucht man dort nicht. (Abends sitzt alles an der Sundowner Bar oder im Restaurant.) Auch den Föhn konnten wir liegen lassen, da die Haare von der Sonne alleine trockneten.

• Es bleibt kein Wunsch offen. Alles frisch... Vom Fisch, Geflügel, Rind, Gemüse, Salate, etc bis hin zum Nachtisch mit Kuchen, Eis, Obst, etc. einfach ein Traum. Es gab jeden Tag immer etwas Neues dazu. Tische und Stühle waren ausreichend vorhanden. Das Ambiente, direkt am Meer, bzw. mit Blick dort hin war einfach göttlich.

• Alle Extra-Wünsche wurden erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant musste man nicht lange warten und schon waren die Gläser oder Tassen gefüllt. Die Getränke wurden in der Nähe des Pools sogar bis an die Liege gebracht. Auch an der Sundowner Bar kam sofort das Personal zum Strand und versorgte uns mit Getränken und Erdnüssen. Was ich sehr gut fand, war, dass der Clubchef sehr präsent war und auch selbst im Service, am Buffet, etc. mit anpackte. Man merkte, dass ihm sein Team sowie das wohl der Gäste am Herzen lag. Das merkt man auch am Personal. Einfach spitze.

• Wunderschöner sauberer Sandstrand. Klares Wasser in unterschiedlichen Blautönen. Direktes hauseigenes Riff zum Schnorcheln und Tauchen vorhanden. Es gibt ein paar wenige Angebote für Ausflüge zu Nachbarinseln zum Schnorcheln und Tauchen, Delphine watching, etc. Man braucht aber nicht viel, da fast alles vor Ort möglich. Insel liegt sehr südlich, ca. 60 km vom Äquator entfernt. Anreise von Male ist nach der Ankunft nochmal langwierig. Nach einer Wartezeit von zum Teil 4 Std. nochmal ca. 2 Std. mit dem Propellerflugzeug und dann nochmal 30 Minuten mit dem Speedboot zur Robinson-Insel. Das lohnt sich aber auf jeden Fall.

Toller Fitnessraum vorhanden Beachvolleyballfeld, Badmintonfeld direkt daneben. Wurde auch gut genutzt. Wer wollte, konnte sich im Spa-Bereich mit Massagen etc. verwöhnen lassen. Auch eine Sauna war vorhanden. Jeden Morgen wurde ein anderes Fitnessprogramm angeboten. Am Pool gab es zweimal die Woche waterball sowie aquafit. Direkt im Pool gibt es eine Poolbar, dir gut genutzt wurde. Einmal die Woche wird dort eine Poolparty veranstaltet. Während unseres Aufenthalts gab es einen Gala-Abend mit Show- und Tanzeinlagen. Das war der Hammer. Das Team mit der DJ'in sowie der Saxophonspielerin war einfach Klasse. Sehr gut aufeinander abgestimmt. Zum Tanzen gab es mehrmals Gelegenheit. Tagsüber lädt das hauseigene Riff zum Schnorcheln ein. Die Ausrüstung gab es währende des gesamten Aufenthaltes als Leihgabe. Wer wollte, konnte sich ein Standup-Paddel oder Kajaks ausleihen. Je nach Bedarf wurden Ausflüge zu anderen Inseln angeboten. Wurde von uns aber nicht genutzt. Wir waren täglich am hauseigenen Riff unterwegs. Da gab es jede Menge zu sehen (große und kleine Riffhaie, Schildkröten, Kugelfische, Stachelrochen, Papageienfische, und vieles mehr). Hinweis: in diesem Atoll gibt es keine Walhaie !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank für Deine Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder an dem schönen Fleckchen Erde begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Club Maldives Team

Offizielle Hotel Homepage