Wir sind zum zweiten Mal im Robinson Club Maldives und es hat uns sogar noch besser gefallen als beim ersten Mal! Und ich bin mir ziemlich sicher, dass es auch nicht das letzte Mal gewesen ist.
Ein absoluter Traum! Die lange Anreise lohnt sich wirklich sehr. Das ganze Team, das Essen, die Aussicht, der Pool, der Strand, die Mitarbeiter... alles ist einfach rundum perfekt.
Unser Urlaub im Robinson Club Maldives war der Hammer und mit Worten nur schwer zu beschreiben. Die kleine Insel ist unvergleichlich und das Hotel für einen erholsamen Strandurlaub mit Rundum-sorglos-Paket bestens geeignet. Gut gefallen hat uns auch, dass man sich um Nachhaltigkeit bemüht. So gibt es beispielsweise keine Plastikstrohhalme oder Plastikverpackungen. Markierte Zugänge zum Riff sollen verhindern, dass man auf die Korallen tritt. Im eigenen Garten werden Kräuter und Gemüse angebaut.
Diesen Urlaub…
Der Robinson Club Maldives ist ein ganz besonderer Robinson Club an einem sehr sehr schönen Fleck der Erde. Hier wird einem wirklich buchstäblich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und die Mitarbeiter strahlen alle einmalige Herzlichkeit aus. Wir hatten an einem Abend eine Frage an den Service gestellt mit "Wäre es möglich..?", die freundliche Antwort des Mitarbeiters begann mit "Aber sicher! Hier ist alles möglich..." Die die Atmosphäre und die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist im Robinson Club Maldives wirklich…
Wir haben dieses Hotel für unsere Silberhochzeit ausgesucht. Die Entscheidung war die Richtige. Wir hatten unvergessliche Tage auf dieser Insel. Ich hoffe wir sehen uns wieder.
Tolles Hotel auf einer Trauminsel. Natur und Ruhe zum Entspannen und Erholen. Sehr schön!
Freundlich empfangen wurden wir von Jürgen, dem Club-Chef und seinem Team. Das war ein schöner Start in einen tollen Urlaub!
schöne Anlage, großes Plus "Adults Only" . Einziges Manko: Minibar ist nicht inkl. Da muss man sich schon fragen, warum die Cola im Zimmer auf einmal kostenpflichtig ist. Das Gleiche auch bei den Schwimmwesten, Schnorchelausrüstung (wer keine hat) ist ja auch mit drin.
Wir sind mit unseren 2 erwachsenen Kindern auf die Malediven gereist! Bei Ankunft im Club würden wir vom Clubchef persönlich mit seinem Team empfangen! Es wurden kühle Getränke und Snacks gereicht! Die Anlage ist unglaublich gepflegt und sauber! Es handelt sich um eine Barfuß Insel - ein Traum! Die Bungalows sind alle sehr geräumig und sehr sauber! Alle Mitarbeiter sind unheimlich freundlich und man fühlt sich sofort geborgen und der Urlaub kann beginnen! Unser Dank gilt besonders Günther und seinem Team! Dieser…
Der perfekte Ort um einfach mal abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen!!! Es wurden alle Erwartungen erfüllt und wenn nicht dann war sofort ein offenes Ohr vom Club Manager Günter da.