Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Fantastische Urlaub zum Relaxen in tropischer Umgebung. Besser geht’s nicht. Gleich wieder gebucht!
Das absolute Paradies: wunderschönes über und über von Palmen bewachsenes sehr gepflegtes Resort mit traumhaften Stränden, die jeder Beschreibung spotten, einem fischreichen Hausriff mit allem, was das Schnorchlerherz begehrt, hervorragendem und sehr freundlichem Service, sehr leckerem Essen und komfortablen neuen Wasserbungalows mit viel Platz, super Betten und großartigen private Pools!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Trauminsel für Traumurlaub
Unterschiedliche Bungalows, von zurück gezogenen Gartenvilla, Strandvillen bis zu modernen, hellen Wasservillen
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Traum im Paradies 💞
Es war ein Traum im Paradies.Diese Freundlichkeit der Mitarbeiter,der stets anwesende Clubchef und man hat dir wirklich jeden Wunsch erfüllt.Noch nie haben wir einen Robinson Club kennengelernt,der mit so viel Liebe geführt wird... Handgeschriebene Karte vom Andreas zur Ankunft,zum Geburtstag und eine Einladung zum Wine &Dine,weil wir mitten in der Nacht versehentlich geweckt wurden.Vom Essen und ganz zu schweigen, ebenfalls ein Träumchen.Ich befürchte wir müssen wiederkommen
Christina (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die schöne Insel mit einem tollen Essen und freundlichem Personal.
Einfach wunderschön! Tolle Zimmer. Tolles Essen. Alles sehr hygienisch und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit.
Robinson GIANT 2025(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub im Robinson Club Maldives 2025
Ein fabelhafter Urlaub in einem wunderbaren Robinson Club mit tollem Personal in traumhafter Umgebung und Natur auf der Malediveninsel Funamadua!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Maldives - wo der Traum wahr wird
Paradies auf Erden! Das Hotel auf den Malediven bot mir den perfekten Mix aus Entspannung, Luxus und Abenteuer. Von der Ankunft bis zur Abreise wurde ich mit außergewöhnlichem Service verwöhnt. Die ruhigen Villen, das exquisite Essen, der atemberaubende Strand und tolle Shows am Abend machten meinen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Bi(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub im Paradies
Trotz der langen Anreise waren wir von der ersten Sekunde im Urlaubsmodus. Der Urlaub hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zweiter Aufenthalt nach dem Schönheitsschlaf
Wir sind zum zweiten Mal in diesen Club gereist , weil wir gespannt waren was sich nach der Schließung von einem Jahr getan hat . Im Vordergrund der Schließung stand der Neubau von Wasservillen , ich denke das ist Geschmackssache … uns persönlich haben sie äußerlich nicht gefallen , sehen sehr futuristisch aus und passen für uns nicht zum Rest der Insel . Desweiteren wurde in den Beachvillen ein wenig aufpoliert ( neu gestrichen, neue Fernseher und die Badewanne im Bad wurde entfernt ). Ich habe auf ein wenig mehr…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Oktober 2025
Traumurlaub
Traumhafte Insel. Super freundliches und kompetentes Personal. Essen genial. Magische und unvergessliche Momente.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im Paradies
Der Club lebt von seinen Mitarbeitern! So ein tolles und herzliches Team.Egal ob an derRezeption,an der Bar, im Restaurant,am sundowner... Ich würde gerne viele beim Namen nennen, aber das wäre ungerecht.Das Essen sensationell. Die Lage traumhaft. Das Riff gut. Ganz toll fanden wir das kostenfreie Angebot nicht nur im Sportbereich, sondern z.B die CoachingStunden von Nicole Höfer-Wirwas. Das war mal etwas ganz anderes und unglaublich interessant.