Alexandra und Lars mit Vivian(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Trauminsel
Der Robinson Club Maldives ist einfach der perfekte Ort für einen Traumurlaub! Das Team vor Ort ist super herzlich und macht den Aufenthalt wirklich unvergesslich. Besonders das tolle Team der Tauchbasis hat mich begeistert – professionell, freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Das Spezialitätenrestaurant Yabane bietet qualitativ hochwertiges Essen, das jeden Bissen wert ist, und die Abendunterhaltung sorgt für schöne Abende voller Spaß und Entspannung. Ein großes Dankeschön geht auch an die Küche für die…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Sportangebot ist ausgezeichnet mit kompetentem Personal.
Sehr gut. Auf jeden Fall empfehlenswert
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Da bleibt kein Wunsch offen
Ein wirklich tolles Resort, für jeden Geschmack etwas dabei. Ob Ausspannen oder Aktivurlaub da wird jeder das passende finden.
Sergen(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traum
Meine Frau und ich durften unsere Flitterwochen im Robinson Club verbringen und noch lange werden wir von diesen Tagen zehren. Vom ersten Moment an fühlte sich alles richtig an: die herzliche Begrüßung beim Check-in, die unaufgeregte Professionalität des Teams und die kleinen, liebevollen Details, die sofort ein Gefühl von Ankommen und Wohlfühlen schenkten.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Robinson Maldives, das Paradies 👍👍👍
Eine lange Anreise wurde durch den Robinson Maldives zur Erholung pur👍👍👍
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Barfuß ins Glück
Sehr gepflegtes Hotel in dem einen jeder Wunsch von den Augen angelesen wird. Es ist eine ganz besonderes Atmosphäre, die beginnt wenn man barfuß die Insel betritt. Dies war der schönste Urlaub den ich bisher erleben durfte.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhaft entspannender Urlaub auf der Insel
Paradiesische Idylle auf der Insel. Sehr aufmerksames, megafreundliches Personal und für mich der perfekte Platz um Urlaub zu machen bei hoch exklusivem Ambiente!
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub auf den Malediven – unbedingt wieder!
Wir hatten das große Glück, einen unvergesslichen Urlaub auf den Malediven zu verbringen – und sind einfach nur begeistert! Vom ersten Moment an hat alles gestimmt: die atemberaubende Umgebung, das liebevoll gestaltete Resort, das herzliche Team und die vielen kleinen Überraschungen, die unseren Aufenthalt wirklich einzigartig gemacht haben. Unsere Unterkunft war eine Gartenvilla – wunderschön eingerichtet, mit viel Platz, einem traumhaften privaten Garten und einem Bad mit Außendusche, das für echte…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absoluter Traumurlaub
Ein moderner Robinson Club, insbesondere die neuen Wasservillen sind ein Traum! Geniales Essen und klasse Betreuung durch die Robins. Besonders das Paddle Tennis Training mit Connor Joe sowie Cross Golf hat uns viel Spaß gemacht! Robins wie er machen den Aufenthalt zu etwas Bespnderen!
Maren(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub im Paradies
Unser Aufenthalt war einfach traumhaft. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns direkt willkommen. Die Mitarbeiter*innen waren stets freundlich, aufmerksam und haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Ein besonderes Lob geht an den General Manager Andreas, der mit seiner herzlichen Art und seinem Engagement eine wunderbare Atmosphäre schafft. Man merkt, dass ihm das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt, und sein Team spiegelt genau diese Einstellung wider. Die…