Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Club Maledives für Paare
Der Club Maledives ist einfach nur wie im Paradies. Wir waren über die Feiertage 2025/2026 dort. Haben im großen, neuen Wasserbungalow gewohnt und es war super schön.
Andreas (Clubchef) und seine Mitarbeiter, haben unseren Aufenthalt zu einem einzigartiken Moment werden lassen. Hier vergißt man Zeit und Raum innerhalt kurzer Zeit.
Das Essen und der Service sucht seinesgleichen.
Wir waren jetzt das 2.Mal hier, aber wir kommen bestimmt wieder. (zu Zweit nur empfehlenswert !! )
Es ist ein wunderschöner Club auf einer kleinen Insel. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Strand und die Insel ist wunderschön. Das Riff um die Insel herrum ist wirklich sehenswert. Der Strand ist sauber und das Tagesprogramm ist ebenfalls super. Wir haben jedoch nicht immer alles mitgemacht, sondern teilweise einfach nur genossen und im Pool an der Wasservilla verbracht. In 5 Jahren zur Silberhochzeit kommen wir wieder!
Die Insel ist sehr schön. Und hat der extra Inlandsflug nicht gefallen, da wir 6 Stunden auf diesen warten mussten. Das Essen im Resort war der Hammer. Alles toll angerichtet und in einer Top Qualität.
Die Strandvilla war super, in unserer Wasservilla war doch einiges kaputt und schon sehr abgenutzt.
Alles in allem war es ein toller Urlaub.
Wir haben schon viel auf der Welt gesehen (auch auf den Malediven). Aber Robinson Maldives ist das schönste, was wir bisher erleben durften.
Die Insel an sich, die Mitarbeiter, das Essen und alles andere als Gesamtpaket sind einfach perfekt.
Zudem hatten wir trotz Regenzeit super viel Glück mit dem Wetter.
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Paradiesischer Urlaubsort
Paradiesischer Urlaubsort mit kleinen Wermutstropfen. Ganz besonders möchte ich die Freundlichkeit und die Kompetenz der regionalen Mitarbeiter betonen.
Ich habe die erste Oktoberwoche in einer der Wasservillen verbracht und es war einfach traumhaft. Ich bin endlich mal richtig zur Ruhe gekommen und habe meine Zeit super genossen. Frueh morgens bin ich gleich ins Wasser einfach nur zum Schwimmen oder zum Schnorcheln an diesem tollen Hausriff. Ich kenne einige Hausriffe in verschiedenen Atollen der Malediven und dieses kann sich wirklich sehen lassen. Beim ersten Schnorchelgang gleich mehrere Haie, einen Adler- und einen Stachelrochen gesehen, eine Schildkroete und…
Ich habe im ROBINSON Maldives eine wunderschöne, sehr besondere Zeit verbracht. Diese Insel hat etwas unglaublich Beruhigendes – man kommt an und spürt sofort, wie der Alltag langsam leiser wird.
Das Essen war nicht nur abwechslungsreich, sondern richtig gut, mit viel Liebe gemacht. Was mich besonders berührt hat, war das Mitarbeiterteam: offen, herzlich und ehrlich präsent. Diese positiven Vibes sind nicht aufgesetzt, sondern fühlen sich echt an – und genau das macht den Unterschied.
Mein Bungalow war großzügig,…
Wir waren im April für 9 Nächte auf Funamadua. Wir hatten einen perfekten Urlaub. Was der Inselchef Andreas und seine Mitarbeiter auf der wunderschön bewachsenen Insel leisten ist grandios und schwer zu beschreiben. Man fühlt sich von Anfang bis zum Ende des Urlaubs einfach wohl. Alle Mitarbeiter - egal ob im Service oder ob die Arbeiter auf den Insel - haben immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen. die gute Stimmung färbt auch auf die durchwegs zufriedenen Gäste ab. Es sind hier so viele Kleinigkeiten, die…