Alois(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Chinatown auf den Malediven - trotzdem Traumurlaub
Die etwas lange Anreise wird durch die Trauminsel voll entschädigt. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was etwas gewöhnungsbedürftig ist, ist die Tatsache, dass mehr als 50% chinesische Gäste zur gleichen Zeit im Club Urlaub gemacht haben - eine Reise nach Chinatown ist da fast nicht mehr notwendig. Ob das auf Dauer gut ist ?? Das Tauchteam war perfekt - die Vielfalt der Fische, Farbe der Korallen im Roten Meer ist beeindruckender in Sombay ist es fast interresanter zum Tauchen. Trotzdem ein…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traum
Weißer Strand. Blaues Wasser. Sauber Zimmer die täglich sauber gemacht werden. Personal hilft immer. Sport kann man auch zu jeder Zeit machen.
Waldi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Paradies
Traumhaft schöne Insel Es war das Beste was wir bis jetzt erlebt hatten. Unbeschreiblich... Wir wurden sehr herzlich empfangen vom ganzen Team.Unser Strandbungalow wurde mit sehr viel Liebe geschmückt für unseren Hochzeitstag.Dafür möchten wir uns nochmals herzlich bedanken. Von der Ankunft mit persönlicher Zimmer-Präsentation über das hervorragende Essen bis hin zum traumhaften Strand/Meer/Riff. Der Clubchef Heinz hat sein Team und die Insel freundschaftlich im Griff, immer charmant zu den Gästen. Herzlichen Dank…
Lale(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bester Urlaub meines Lebens! Super Team!
Total sauber, alle sehr freundlich und zuvorkommend, alles fantastisch!!!Wasserhungalow mit eigenem Pool war eine gute Entscheidung:-) Daybed, Badewanne sogar eine Kaffemaschine gehören zur Grundausstattung ????
Falk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tropische Auszeit bei perfektem Service
Hotellerie und Gastronomie auf höchstem Niveau. Strand, Unterwasserwelt, Ambiente, Gastfreundschaft und Service, Unterbringung perfekt. Heinz Trautmann, seine Abteilungsleiter(in) und das gesamte Team haben nach wie vor alles sensationell im Griff und erfüllen jeden Urlaubstraum. Exzellente Tages-und Abendunterhaltung, nette Gästestruktur, überragende Gästebetreuung von A bis Z (Anreise bis Zubettgehen). Immer wieder neue Überraschungen, z. B. das neue ROB Carpet-Konzept. Besondere Empfehlung: "Neue…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub, die Erwartungen wurden übertroffen.
Traumhafter Urlaub im Paradies!!! Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Die authentische Gastfreunschaft ist wirklich bemerkenswert. Der ganzen Mannschaft ein großes Lob, wir kommen bestimmt wieder.
Mareen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Im Paradies
Ein traumhafter Urlaub mit einer fantastischen Unterwasserwelt (Riffhaie, Wasserschildkröten, Rochen und jede Menge bunte Fische), Flughunden und kl. Echsen direkt vor dem eigenen Bungalow. Leckeres Essen und sehr freundliches Personal! Vor allem Sam im Restaurant war super lieb!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Besser geht es nicht! Größtes Lob!
Genial! Toller Empfang, super Personal, tolle Leitung, unglaublich gepflegt, alles was man sich wünscht! Hausriff 20 Meter vom Strand entfernt. Sehr sehr gutes Essen. Wir buchen gerade für nächstes Jahr. Wir hätten nicht gedacht, dass man 2x den gleichen Urlaub macht. Jetzt schon
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
A Never ending fairy tale -- wieder mal!
Willkommen im Paradies! Einmal angekommen geht einem das Lächeln nicht mehr aus dem Gesicht. Beginnend bei der Ankunft am Flughafen Male bis hin zur Rückkehr dorthin wäre jedes andere Prädikat als "perfekt" eine Verzerrung der Tatsachen. Man bekommt den Urlaub, den man möchte. Immer gerne wieder und wieder und wieder!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auszeit im Paradies, wo kein Wunsch offen bleibt.
Sehr gelegte Hotelanlage, mit unendlich vielen Möglichkeiten sich zu erholen, wenn man möchte. Angefangen vom Ankommen auf der schönen Insel - bis hin zur Sterneküche vom Thomas, der Wellnesbereich eine Auszeit vom Alltag, die Tauchbasis mit Chris einfach 5 Sterne.