Willkommen im Paradies! Einmal angekommen geht einem das Lächeln nicht mehr aus dem Gesicht. Beginnend bei der Ankunft am Flughafen Male bis hin zur Rückkehr dorthin wäre jedes andere Prädikat als "perfekt" eine Verzerrung der Tatsachen. Man bekommt den Urlaub, den man möchte. Immer gerne wieder und wieder und wieder!
Bis au die Tatsache, dass die Klimaanlage auf das Bett blies, war alles perfekt!
Wow! Es gab ALLES -- in einer tollen Qualität! Das Dessert war noch besser als vor 2 Jahren!
Es blieb kein Wunsch unerfüllt! Total freundlich -- total schnell -- unaufdringlich!!!
Bungalow top, Strand top. Umgebung top. Malediven wie es das Herz begehrt. Ein Club - eine Insel - ein Paradies!
Besonders toll ist die Poolparty. Fantastisch: Tast Jam -- Tolle Band & Mohammed -- 5 Gang Menü...! Neben den "alten Haudegen" muss Aslam als Newbie besonders positiv erwähnt werden! KLASSE!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andreas, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns hier zu bewerten. Wir haben uns über deinen Eintrag sehr gefreut. Ja, wir lieben was wir tun. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Paradies. Dein ROBINSON Maldives Team