Total sauber, alle sehr freundlich und zuvorkommend, alles fantastisch!!!Wasserhungalow mit eigenem Pool war eine gute Entscheidung:-) Daybed, Badewanne sogar eine Kaffemaschine gehören zur Grundausstattung ????
Hotellerie und Gastronomie auf höchstem Niveau. Strand, Unterwasserwelt, Ambiente, Gastfreundschaft und Service, Unterbringung perfekt.
Heinz Trautmann, seine Abteilungsleiter(in) und das gesamte Team haben nach wie vor alles sensationell im Griff und erfüllen jeden Urlaubstraum. Exzellente Tages-und Abendunterhaltung, nette Gästestruktur, überragende Gästebetreuung von A bis Z (Anreise bis Zubettgehen). Immer wieder neue Überraschungen, z. B. das neue ROB Carpet-Konzept. Besondere Empfehlung: "Neue…
Toller Urlaub, die Erwartungen wurden übertroffen.
Traumhafter Urlaub im Paradies!!! Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Die authentische Gastfreunschaft ist wirklich bemerkenswert. Der ganzen Mannschaft ein großes Lob, wir kommen bestimmt wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Im Paradies
Ein traumhafter Urlaub mit einer fantastischen Unterwasserwelt (Riffhaie, Wasserschildkröten, Rochen und jede Menge bunte Fische), Flughunden und kl. Echsen direkt vor dem eigenen Bungalow. Leckeres Essen und sehr freundliches Personal! Vor allem Sam im Restaurant war super lieb!
Genial! Toller Empfang, super Personal, tolle Leitung, unglaublich gepflegt, alles was man sich wünscht! Hausriff 20 Meter vom Strand entfernt. Sehr sehr gutes Essen. Wir buchen gerade für nächstes Jahr. Wir hätten nicht gedacht, dass man 2x den gleichen Urlaub macht. Jetzt schon
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
A Never ending fairy tale -- wieder mal!
Willkommen im Paradies! Einmal angekommen geht einem das Lächeln nicht mehr aus dem Gesicht.
Beginnend bei der Ankunft am Flughafen Male bis hin zur Rückkehr dorthin wäre jedes andere Prädikat als "perfekt" eine Verzerrung der Tatsachen. Man bekommt den Urlaub, den man möchte. Immer gerne wieder und wieder und wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auszeit im Paradies, wo kein Wunsch offen bleibt.
Sehr gelegte Hotelanlage, mit unendlich vielen Möglichkeiten sich zu erholen, wenn man möchte.
Angefangen vom Ankommen auf der schönen Insel - bis hin zur Sterneküche vom Thomas, der Wellnesbereich eine Auszeit vom Alltag, die Tauchbasis mit Chris einfach 5 Sterne.
Es sollte ein Urlaub werden auf den Malediven. Wir waren schon länger nicht mehr in dieser einmaligen Umgebung und wollten 2 Wochen erholen und genießen.
Vorher haben wir uns viele Berichte und Bilder angesehen auf Holidaycheck und in anderen Foren.
Von vielen verschiedenen Inseln! In den unterschiedlichsten Kategorien.
Dann haben wir den Robinson Club entdeckt. Viele Berichte gelesen. Viele Bilder bestaunt.
Wir konnten es bis dahin nicht ganz verstehen, warum so viele Gäste so oft immer wieder auf die…
Ist eine schöne Anlage, wir hatten eine MB Bungalow mit 77 m2.
Was uns störte, wir hatten kinderlos gebucht und Mitten in unserer Zeit kam eine 4 köpfie Familie mit einem Baby (ca 5-10 Monate) was natürlich ständig schrie !?!?!?
Erholung mit großartigem Hausriff und Aktivprogram
Paradiesisch gelegen, bietet der Robinson Club Maldivens alles um voll und ganz zu entsoannen. Sei es die Einladung barfuß zu bleiben, das ausgiebige Aktivprogramm, oder der einladende Pool und Bar bereich.