Offizielle Hotel Homepage

Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach nur das Paradies!
Wir hatten dort einen der schönsten Urlaube unseres Lebens. Die Insel ist toll, das Personal super, der Club einfach nur schön und alles war einfach nur super!
Christel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Total entspannt und glücklich zurück in den Alltag
Toller, gepflegter Club mit Bungalows über die ganze Insel und auch auf dem Wasser verteilt. Sehr gepflegte Gartenanlagen ( unser Rasen ist nicht so schön ;-) ; sehr romantische Atmosphäre
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mein schönster Maledivenurlaub
Traumclub in spektakulärer Kulisse mit tollem Hausriff, wechselnden Themenbüffets, Live Musik am Strand und großen Bungalows
11.05. - 09.07.262 ERW
Richard (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Malediven für Genießer
Trauminsel für Erholungssuchende. Tolle Gastgeber. Weltpublikun. Top Zimmer. Sauber und gepflegt. Sport Jund Ruhe möglich
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie ein König im Paradies!
Wunderschöne und gepflegte Anlage. Die Bungalows haben eine sehr grosszügige Grösse mit einem wunderschönen Outdoor Bad (inklusive Badewanne) und eigener Terasse und/oder Strandanschluss. Das Personal ist ausnahmslos freundlich, aufgestellt und hilfsbereit. Der Satz auf ihren T-Shirts "We love what we do" ist genau so spürbar. Speziell erwähnen möchten wir Aslam, der uns die Grundkenntnisse im Beachvolleyball näher brachte und uns super coachte. Ebenso Viraj, welcher uns vom ersten Tag an mit Namen begrüsste und…
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bester Urlaub ever
Perfekte Insel , tolles Team , einmalige Wasser Bungalow s , Schildkröten, Delphine , Haie , Adler Rochen , Wahlhaie ....
CHRISTIANE (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönster Ort der Welt
Zimmer Sehr sauber, es wird mehrmals am Tag gereingt, sowie auch die komplette Anlage, alles sehr gepflegt, die Mitarbeiter super freundlich, das Essen bombastisch!!!!
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Luxus Urlaub und Abenteuer Trip
Lange Anreise aber es lohnt sich für ein Urlaub im Paradies. Super Service und gutes Essen. Es regnet hin und wieder aber genau so schnell ist es auch wieder trocken.
Amira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wünderschöne Insel mit fabelhaftem Essen.
Sehr schöner Robinson Club mit einer fabelhaften Küche und sehr nettem Personal. Die Küche ist wirklich sehr hervorzuheben. Ebenso hat uns das Sportangebot sehr gut gefallen und auch das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind sehr großzügig und schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer am Strand, welches ich sehr empfehle, da man hierbei seinen eigenen Strandabschnitt direkt vor dem Zimmer hat, das durch Pflanzen abgegrenzt wird.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub
Bestes Essen das wir je im Urlaub hatten! Neben asiatischen Gästen größtenteils deutsche Gäste. Viel deutschsprachiges Personal.