Christel (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Total entspannt und glücklich zurück in den Alltag

Toller, gepflegter Club mit Bungalows über die ganze Insel und auch auf dem Wasser verteilt. Sehr gepflegte Gartenanlagen ( unser Rasen ist nicht so schön ;-) ; sehr romantische Atmosphäre

• Traumhaft, der Bungalow am Strand war so schön! Das offene Badezimmer war traumhaft. Toll, dass ihr euch bemüht habt, für unsere Tochter ein etwas weicheres Bett zu zaubern. Und unser Himmelbett war super bequem mit so vielen Kissen. Blöd fand ich nur die Klimaanlage auf das Bett gerichtet. Da musste sie trotz Protest sofort aus, wenn ich drin lag :-) Von unseren Liegen konnten wir oft die Schildkröte beobachten, wie sie ein paar Meter entfernt am Riff nach Nahrung suchte ( Kopf hoch und runter). Auch kleine Haibabys und Rochen war ein paar Meter weiter oftmals zu finden. Süß waren auch die klitzekleinen weißen Krebse, die vor den Liegen rumwuselten und flüchteten. Vormittags sind gerne zu den Poolliegen gegangen, da dort der Wind etwas mehr wehte.

• Nur toll, noch besser als 2015! Endlich auch italienische Desserts ! Sterne Küche! Ich konnte sogar mein Gewicht halten, da so viel auch gesunde Möglichkeiten verhanden waren, wie Wellfood oder Thunfisch

• Besser geht es nicht! Bei Ankunft und am 30. Hochzeitstag war unser Bett mit Blumen geschmückt, ganz ganz toll! Auch der Bungalow war nur wunderschön. Danke noch mal an Seth. Im Restaurant, Sundowner, Bar, Pool waren alle Mitarbeiter total bemüht, fleißig und unaufdringlich. Getränke würden jederzeit großzügig beim Essen ausgeschenkt. Als wir mal zu wenig Wasser in unserem Bungalow bekommen hatten, wurde sofort mit Bringen von reichlich :-) Flaschen reagiert. Auch der fehlende Stuhl war sofort da! Auch das Bezahlen lief top!

• Trotz langer Anreise oder deswegen? , tolle Lage. Im Wasser viele Fische und Haie, Schildkröten, Rochen und ab und zu Delfine. Toll,ist der Service ab Male und bis Male. Beim Abflug ist die Zeit zwischen der Landung auf Male und dem Abflug nach Frankfurt mit Condor mit 4 Stunden etwas lang, trotz tollem Service.

Für uns einfach klasse. Man könnte total ungestört sein oder auch Party machen. Ein Muss ist die tolle Poolparty am Mittwoch! Auch die anderen Partys , ob schwarz, weisss oder rot, waren gelungen - mal mit romantischer Musik , mal recht modern. Hier können sowohl junge als auch junggebliebene zusammen feiern. Dafür sorgten auch die vielen bemühten Mitarbeiter wie Viraj und Aslam und ....! Für die Teens gab es auch einen Jugendtisch beim Essen, fand ich sehr nett, obwohl wir es nicht brauchten, da unsere Tochter schon 20 ist. Super auch das Sportprogramm und die Betreuung, die vom Herzen kam. Wie schön, dass Aslam jetzt das Team verstärkt! Auch Schnorcheln mit und ohne Romy und Tauchen war super!

Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Christel

Hallo Christel, vielen Dank das ihr euch die Zeit genommen habt uns hier zu bewerten. Wir sagen Danke. Ja, wir lieben was wir tun! Es freut uns zu lesen, das wir es geschafft haben euch einen traumhaften Urlaub hier zu bescheren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, hier bei uns im Paradies. Liebe Grüße vom gesamten ROBINSON Maldives Team.

Offizielle Hotel Homepage