Offizielle Hotel Homepage

Paula(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im August 2025
Super Club - gerne wieder!
Der Club ist eine sehr große Parkanlage mit viel Grün. Die Mitarbeitenden waren alle super freundlich.. Wir hatten Frühstück und Abendessen im Club: Die Buffets waren richtig gut mit viel Auswahl. Wir haben viele Sportkurse besucht und es hat viel SPaß gemacht.
Johanna und Julia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt mit beeindruckendem Service
Ein traumhafter Ort mit Herz und Seele🫶 Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und aufmerksam! Yoga mit Katharina – Eine echte Bereicherung für Körper und Geist! Ich möchte so gerne wiederkommen🙏🏻👍
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Shows und leckeres Essen im Hotel
Das Hotel war wirklich sehr schön, modern und schick aber trotzdem passend zum Land eingerichtet und gestaltet. Es war eine unglaublich schöne Erfahrung. Ganz besonders haben mir die fast täglichen Shows vom Team gefallen, es war immer eine Freude zuzuschauen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Eric(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbarer Urlaub im Oktober
Es ist eine herrliche Anlage. Das sportliche Angebot ist gut. Leider gibt es kein Wassersport. Die Tennisstunden bei Tammy haben viel Spaß gemacht.👍🏼 Das Essensangebot hat uns sehr sehr gut gefallen.
m(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhafter Strand mir schöner Anlage - perfekt zum Entspannen
Der Strand ist weitläufig und rechts und links ist nichts los. Das ist super angenehm. Auch ist es sehr sauber und das Wasser ist total klar und blau (habe ich schon durchaus anders erlebt in anderen Teilen Vietnams). Wer für ein paar Tage in schönen Anlage die Seele baumeln lassen möchte, ist hier genau richtig.
Lotta(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Der perfekte Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Tolle Atmosphäre, sehr gut zum entspannen und runterkommen:) Die Anlage is total sauber und der perfekte Platz zum Genießen des Vietnamesischen Wetters. Außerdem ist das Team super nett, lustig und aufgeschlossen. Dort kann man sich einfach nur wohlfühlen!!
Joey(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut besuchenswert - Tolles Hotel
Das Hotel bietet Größen Kompfort in einem Familiären Umfeld. Eine großartige Mischung zwischen Urlaubsresort mit Vietnamesischen Einfluss. Absolut weiter zu empfehlen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel in einem tollen Land mit Mega Menschen
Da gab es nichts zu meckern. Luxuriös, stilvoll und Mega freundliches Personal . Tolle Sport und Wellness Angebote.
Szi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nicht empfehlenswert
Das angeblich neu wiedereröffnete Hotel, hat mit den Bildern auf der HP nicht viel zu tun. Der Gesamtzustand der Hotelanlage ist eher renovierungsbedürftig! Ich kann mir nicht vorstellen wie dreist man sein muß, um Bilder von vergangenen Tagen (TUI Blu zur Eröffnung vor 15 Jahren?) zu Posten, wobei die Realität einen anderen Standard wiederspiegelt. Im shop kaum was zu haben. Paar Shirts, Sonnencreme das wars. Keine matratzen oder irgendwas was üblich wäre für ein Badeurlaub. Flìeßen hängen oder sind…
Dorothea (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafte Anlage
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage mit einem traumhaften Strand. Die Zimmer sind groß und modern. Man kann sich hier erholen, Sport machen und abends das Clubleben genießen.