Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lieblingsclub!
Zum zweiten Mal durften wir im Robinson Club Nam Hoi An unseren Urlaub genießen – und erneut war alles einfach perfekt. Kein Wunder, dass wir den Club liebevoll als unseren „Lieblingsclub“ bezeichnen. Wir können es kaum erwarten: im April kommen wir wieder!
Der Robinson Club Nam Hoi An bietet eine perfekte Kombination aus Komfort, Genuss, persönlicher Betreuung und regionaler Entdeckungsfreude. Stilvolle Zimmer, ein herausragendes Team (Danke an Okan, Anna, Ibo, Cuc und natürlich Eddy!), exzellente Küche,…
Ein großartiger Robinson Club mit hervorragendem Essen
Auf jeden Fall ein super neuer Robinson Club! Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal - rundum zum Wohlfühlen. Essen in gewohnt erstklassiger Qualität!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner neuer Club
Schöne Anlage. Tolles Angebot an Aktivitäten, vor allem haben mir die Yoga/Pilates Events gefallen. Der Strandbereich ist traumhaft schön und das Essen war gut, jedoch nicht sehr viel vegetarische Auswahl bzw. variiert diese nicht wirklich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Robinson Vietnam
Ein Club, der noch im Aufbau ist und vor allem von einheimischen Personal noch nicht auf dem gewohnten Robinson Niveau ist.
Der Tischwein, der inkludiert ist, ist nicht so schlecht wie in vielen anderen Clubs, aber es es nicht Robinson like, dass man danach Fragen bzw. betteln muss. Er wird so sparsam ausgeschenkt, dass man irgendwann freiwillig eine teure Flasche bestellt nur um einen Kühler in Reichweite zu haben.
Das Englisch des Personals ist so schlecht, dass man oft genervt ist, weil Dinge dann halt falsch…
Wir sind total begeistert von unserem Aufenthalt im Robinson Club, alles in allem war es einfach nur wunderschön, eine rundum gelungene Reise, die uns noch lange in Erinnerung bleiben wird.
Die Anlage selbst war traumhaft schön und sehr gepflegt, alles war sauber, das Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt, der Zimmerservice war top. Der Sonnenaufgang war wie aus dem Bilderbuch, das Wasser glasklar und angenehm, und wir hatten durchgehend perfektes Wetter, besser hätte es wirklich nicht sein können.
Auch…
Wir hatten 2 wahnsinnig schöne Wochen im Robinson Club in Vietnam. Wir alle waren restlos begeistert und uns fällt nichts ein, was hätte besser sein können.
Den Club ROBINSON Nam Hoi An, den ich in der zweiten Januarhälfte 2025 zwei Wochen lang kennenlernen durfte, kann ich hier getrost als besten Urlaubsclub in Vietnam bezeichnen – soweit ich weiß, ist er nämlich der einzige in diesem südostasiatischen Land, das mit Cluburlaub bislang nicht von sich reden machen konnte. ;-)
Unterstellt, zukünftig würden andere Urlaubsclubs in Vietnam an den Start gehen, läge für diese die Messlatte schon jetzt entsprechend hoch. In deutlicher Abweichung von einigen…
Das Hotel und der Strand sind sehr schön. Alles ist unglaublich gepflegt/sauber und das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und höflich. Tolles Sportangebot!