Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hammermäßig gut!
Tolle Anlage, höchste Service-Qualität, sehr freundliches Personal, Essen auf höchstem Level, wunderbares Animationsprogramm mit tollen Aufführungen, sehr nahbares und menschliches Animationsteam auf "Freundschaftsebene"
Schade, dass Vietnam so weit weg ist und nicht via Direktflügen erreichbar, sonst würden wir öfter kommen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Robinson - perfekt so wie es sein muss.
Die Anlage ist super weitläufig und alles grün. Was den Club ausmacht ist das super nette, freundliche und kompetente Personal. Das fängt mit dem Clubchef Okan an - der ist immer für seine Gäste da. Auch wenn nicht jeder Mitarbeitende gut englisch oder deutsch spricht - das Lächeln und die Freundlichkeit überwinden jede Sprachbarriere. Der Club ist vom Spirit so wie man einen Robinson Club erwartet! Urlaub bei Freunden! Ich komme gerne wieder um diesen einzigartigen Spirit zu erleben.
Der ROBINSON Nam Hoi An ist ein großzügig angelegter, wunderschöner Club mit mehreren Pools, einem wundervollen Ambiente und einem sehr engagiertem und sehr freundlichem Team.
Ich habe mich nach Sport, gesunder und hochwertiger Ernährung, Ruhe und Zeit für mich gesehnt, raus aus der Geschwindigkeit meines Alltags. Das habe ich dort gefunden.
Unser Aufenthalt im ROBINSON Club Hoi An war einfach traumhaft! Die Lage am wunderschönen, weißen Sandstrand ist perfekt zum Entspannen. Die Pools sind hervorragend – ideal zum Schwimmen und Entspannen, mit einem separaten Kinderpool und Whirlpool. Besonders begeistert hat uns das nachhaltige Konzept des Clubs, mit E-Autos für den Shuttle-Service und einem hauseigenen Bio-Garten.
Die Gastronomie ist fantastisch, mit frischen Zutaten aus dem eigenen Garten und einer großen Auswahl an leckeren Gerichten. Die…
Eine unvergesslich schöne Zeit im Robinson Club Nam Hoi An – absolut empfehlenswert!
Wir waren für neun Tage im Robinson Club Nam Hoi An und hatten eine rundum großartige Zeit! Schon vorab hatten wir unseren Aufenthalt mit einer kleinen Rundreise kombiniert – der Club war dann der perfekte Ort zum Ankommen, Entspannen und Genießen.
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – das gesamte Team vor Ort ist unglaublich bemüht, herzlich, aufmerksam und sehr fleißig. Man merkt, wie viel Leidenschaft hier in…
Ein toller Ausgangspunkt um Vietnam kennenzulernen
Robinson Nam Hoi An ist ein Juwel im asiatischen Raum, wenn nur der lange Flug nicht wäre. Da in der Umgebung keine Restaurants sind, müsste unbedingt auf All Inclusive umgestellt werden. Die Getränke in den Bars sind überteuert.