Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein entspannter Golfurlaub in einer wunderschönen
Eine tolle schöne Anlage mit freundlichem Personal unter super Essen. Ideal für eine Golfreise und um sportlich aktiv zu sein.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel und tolle Leute...wir kommen gerne wieder
Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei
Therry(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
RobinsonClub Nobilis
Perfekter Urlaub. Die Zimmer könnten jedoch langsam eine Renovierung vertragen. Das Haupthaus ist ganz schön in die Jahre gekommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Beste Hotel Robinson Nobilis
Alles war Tiptop.Die Personal sehr Freundlich.Lobby Bar komplette Personal Sehr Freundlich.Es war sehr schön.Ich kann weiter empfehlen.Weiter soooo:)
Bea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Cluburlaub
Wir sind begeistert von Robinson-Clubgedanken und kommen immer wieder gerne solange das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Es handelt sich um eine sehr schöne sehr weitläufige Anlage. Die Anlage grenzt an den eigenen Golfplatz. Am Golfplatz gibt es einige Villen mit einem separaten Pool die sich insbesondere für Golfer eignen.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne !
Sehr schönes Hotel ! Super schöne Anlage , sehr nette Mitarbeiter die schon über mehrere Jahre dort arbeiten . Man freut sich immer wieder alle wiederzusehen! Das essen ist wirklich herausragend. Immer wechselnde Themenabende ! Einfach top !
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Anlage, super Animateure, gerne wieder !!!
Eine sehr gepflegte Anlage, mit einer Vielzahl an Möglichkeiten. Auch in Sachen Entertainment wurde einem rund um die Uhr immer etwas geboten. Die Animateure bzw. Mitarbeiter waren alle freundlich und trugen dazu bei, dass man sich sehr wohl fühlte. Mir fällt da Max aus dem Robby Club ein, der sich immer hervorragend um die Gäste gekümmert hat und mit denen man viel Spaß gehabt hat. Es war ein traumhafter Urlaub. Ich komme auf jeden Fall nochmal wieder.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Cluburlaub mit sehr nettem Personal
Der Club ist wirklich nur zu empfehlen. Die Anlage ist sehr weitläufig und die Freizeitangebote vielfältig. Das Essen ist auf einem extrem hohen Niveau und für jeden Geschmack etwas dabei. Golf spielen, Sport, Wellness, WellFit, Relaxen….. und zwischendrin noch lecker essen. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei ☺️
Alex(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bedingslose Weiterempfehlung! Unbedingt Hinfahren!
Der Robinson Nobilis ist eine all - inclusive Hotelanlage mit mehreren Pools, Meerzugang und vielen Freizeitangeboten. In meiner Zeit gab es auch zahlreiche Spezialkurse, z.B gab Kevin Kuranyi ein Fußballcamp oder mehrfacher Kickboxweltmeister Dima Weimer gab Boxkurse. Für die kleinen gibt es den Roby Club und für die ab 13 jährigen die Robs. Als 16jähriger hatte ich wie bei meinen bisherigen Besuchen in Nobilis viel Spaß dort und man wird überall freundlich aufgenommen, egal ob von den Barkeepern oder vom…