Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Cluburlaub in Traumanlage!
Ein super Club, der alles zu bieten hat was man sich wünscht! Egal ob Strand, Sport oder das Essen, alles genial! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Frühling im Nobilis
Für jedes Alter gibt es ein vielfältiges Angebot. Sehr große Clubfläche auf der sich auch bei ausgebuchtem Club alles optimal verteilt. Entspannte Atmosphäre.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Rundum einfach nur herausragend ????????
Zu meiner Reisezeit war gerade Eventwoche (mit Kursen von Meinolf & Manu Krome, Personaltraining Detmold) war einfach nur Mega, super Kurse, sehr motivierend und hat Riesen Spaß gemacht ???????? Wirklich herausragend ????????
Karin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Toller Club, ich komme wieder
Inmitten eines Kiefernwaldes und direkt an einem Fluss gelegen, viel Grün überall. Meer ist über eine Brücke erreichbar.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nobilis , der absolut beste Club !
Und jährlich grüßt der Nobilis ! Perfekter Urlaub auf einem Spitzen Niveau ! Für uns der beste Robinson Club … hier werden alle Wünsche erfüllt ! Ich möchte hier nochmal ausdrücklich die gastronomische Meisterleistung erwähnen ! Im Vergleich zu den letzten 4 Jahren habt ihr da wirklich nochmal eine Schippe drauf gelegt ! Die Themenabende waren echt der Kracher …
Paul(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nasilsin Api?
Robinson Nobilis ist einfach nUR ein Traum,URlaub pUR!Wer unbeschwerd seinen Urlaub verbringen möchte mit tollen Menschen,der kommt hier her!
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ankommen und genießen.
Kann nur eins sagen einmal Nobilis immer Nobilis und das seit 16 Jahren. Essen und Entertainment Weltklasse. Hier herrscht wohlfühl Atmosphäre, ein sehr herzliches Personal egal wo man sich gerade aufhält immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Events Wochen, live Musik und das beste Entertainment Team eines Robinson Clubs. Kulinarisch werden alle Wünsche erfüllt . Mehrere Spezialitäten Restaurants die man unbedingt ausprobieren muss.Rundum kann man hier einen traumhaften Urlaub zur zweit, oder mit Freunden…
Nouri(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfekter Cluburlaub
Perfekte Kombination aus hervorragendem Service und freundlichen Personal, Top Qualität beim Essen und auch in der Anlage! Der Club bietet Erholung und jede Menge Unterhaltung für jeden auf höchstem Niveau. Das Besondere ist trotz der Grösse die familiäre und entspannte Atmosphäre 🫶 War auch schon sehr oft mit der Familie da Immer wieder gerne 🥰
Kai(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mal wieder unvergleichbar!
Der Club ist seit Jahren konstant spitzenmäßig. Die Mitarbeiter machen einen super Job und kümmern sich um alles. Perfekter Urlaub!
Burak (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein perfekter Urlaub!
Als treue Robinson Gäste waren wir bereits in mehreren Clubs. Nobilis war schon immer unser Favorit. Corona bedingt waren wir seit ein paar Jahren nicht mehr hier gewesen. Die Erwartungen waren vor der Anreise, wie immer, sehr groß und wir wurden nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil sie wurden sogar übertroffen! Ein großes Kompliment an Club Chef Tuna. Er hat es geschafft, den sowieso tollen Club einen noch besseren und exquisiten Club zu machen. Die neu angelegte Wiese am Strand, die Daybetts und das neue Sushi &…