Offizielle Hotel Homepage

Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Club, freundliche Mitarbeiter…wir kommen ger
Unglaublich freundliche Mitarbeiter. Der Club Nobilis bietet ein abwechslungsreiches Programm für alle Altersklassen (Kinder wie Erwachsene) Essen (Abwechslung und Qualität) sind hervorragend und die Anlage ist in einem tollen Zustand. Das Sportangebot ist der Hammer ! Alkoholische Getrönke könnten bei dem Preis für den Club aber auch die Markenprodukte sein. Erreichbarkeit der TUI ist leider ein Problem. Wir haben keine Frage zu einem Urlaub oder zum Portal und scheinbar kann ins niemand an die richtige Stelle…
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder eine Empfehlung
Wunderbare gepflegte, weitläufige Anlage, superabwechslungsreiches Sportangebot, perfektes Essen unglaublich engagierte, freundliche Mitarbeiter
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Göttlich
Ausgezeichnetes Essen, tolles Entertainmentteam, super Service,..... Themenabende sehr interessant Silent Night kannte ich nicht, war aber total super
14.06. - 12.08.262 ERW
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Fitness und Kulinarik - wunschlos glücklich
Ich war vom 09.06-18.06. zum dritten Mal im Robinson Nobilis. Der Aufenthalt war wieder super. Ich freue mich darauf, im August wiederzukommen.
Artem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bewertung Hotel
Sehr schönes Hotel mit unfassbar gutem Essen. Sportaktivitäten gibt es zu genüge und das Personal ist sehr freundlich!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Robinson Club, der keine Wünsche offen lässt
Ein toller Club in sauber gepflegter Anlage mit hervorragendem Angebot sowohl beim Essen als auch bei Sport- und sonstigen Freizeitaktivitäten
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ich komme wieder!
Ein ROBINSON Club wie er im Lehrbuch steht, einfach nur schön. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, der gesamte Club ist sehr stilvoll eingerichtet. Von der positiven Atmosphäre lässt man sich sofort anstecken!
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super Hotel mit sensationeller Verpflegung! Animation sehr dürftig :(
Die Animation im Club war nicht so toll. Shows waren sehr langweilig und lieblos. Auch die Galashow war mehr als ernüchternd. Schade! Robinson kann echt mehr…
Leif(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein super Urlaub, herausragende Tennis Rasenplätze
Herausragender Robinson Club, nicht nur für Golfer geeignet. Sehr erwähnenswert sind die wunderbar gelegenen, gepflegten Tennis-Rasenplätze! Dazu eine schöne Anlage und tolles Essen.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wiederholungstäter - sehr empfehlenswert.
Wiederholungstäter! Tolles Hotel in fantastischer Lager mit sehr gutem Service. Nach der Corona Pandemie wollten wir nun endlich wieder mal in den Süden. Das Hotel war uns bereits bekannt und das gute Essen, der schöne Strand gut in Erinnerung geblieben!