Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eventwoche by premesports
Danke, dass ich wieder in diesem wunderschönen Club meine Yoga- und Pilateskurse über Premesports anbieten durfte. Die Wellfit Area ist mit sämtlichen Tools prima ausgestattet, die Organisation ist top und das Ambiente wundervoll. Ein wirklich magischer Ort .
Transfer vom Flughafen sehr gut organisiert, 35 Min. Fahrt zum Club, aufmerksames und sehr freundliches Personal (zu erwähnen sind Mücahit und Cahide***), Küche / Restaurants gehobene Klasse, sehr gut und abwechslungsreich, Abläufe bestens und effizient, lange Wege (perfekt für eben gute Bewegung) - große Anlage. Wir sind zu Zweit gereist. Schwerpunkt liegt bei den Gästen im Golfsport. Für uns als Ehepaar und Nicht-Golfer ideal: Wir hatten tabsüber die Angebote Sport, Wellness, Entspannung für uns. Ab ca. 16.00h…
Sportkurse bei Demien sind der Hammer, Benedikt und Tuface sind die besten und die Sunrise Party war eins der schönsten Sachen die ich je erlebt habe. Tuna macht alles richtig
Wir waren nun das 3. mal im Nobilis, immer zur gleichen Jahreszeit. Aber diesesmal waren sehr viele Babies und Kleinkinder in der Anlage, was wir in bestimmten Bereichen störend empfunden haben. Urlaubsfeeling wie in einer Kita, wollten wir eigentlich nicht haben. Wen dies nicht stört, für den ist der Club sehr zu empfehlen.
Tolle Tennis Lehrer, super essen, gepflegte Anlage
Tolle Anlage, gepflegt, super Sport Möglichkeiten, fantastisches Essen , tolle Tennis Trainer, Hakan war der beste Trainer für unseren Sohn, super Sportmöglichkeiten fantastisches Personal
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Chapeau!!!
Wir waren das erste Mal im Robinson und sind sehr begeistert. Es war wirklich grandios und tatsächlich der beste Urlaub, den wir bisher gemacht haben. Anlage, Service, Freizeit, Gastrononomie sind spitzenmässig.
Das Personal durchgehend freundlich.Man fühlt sich sehr willkommen.
Auch, wenn wir (noch) keine Golfer sind. Die Anlage bietet für Alle etwas und so haben wir das auch wahrgenommen. Sehr nettes gemischtes Publikum.
Unser großer Dank gilt Vicki, Ümmü und Helena, die unserem Sohn (3) eine wunderbare…
Ein wunderbares Hotel mit freundlichem Personal, einer guten Stimmung und einem großen Repertoire an Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Ob Aktiv oder Relaxen, alles ist ohne Probleme möglich.
Wir waren zum 3. Mal dort, wie immer super zufrieden und hatten wieder eine tolle Zeit.
Es ist einfach ein Gefühl wie „heimkommen“, sobald wir dort eintreffen. Also auch insgesamt und weiterhin ein großes Lob an Clubchef Tuna und sein gesamtes Team. Das ist der unschätzbare Vorteil von Robinson, dass der Urlaub zwar etwas teurer ist, du aber dafür schon in der Vorfreude weißt, was dich erwartet.
Besonders erwähnen aus dem Team möchten wir jedoch den Service von Ugur und Ertan. Die beiden sind extrem aufmerksam,…