Karola (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Club, aber

Gut

Wir waren nun das 3. mal im Nobilis, immer zur gleichen Jahreszeit. Aber diesesmal waren sehr viele Babies und Kleinkinder in der Anlage, was wir in bestimmten Bereichen störend empfunden haben. Urlaubsfeeling wie in einer Kita, wollten wir eigentlich nicht haben. Wen dies nicht stört, für den ist der Club sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Villas sind geräumig und liegen schön, direkt am Golfplatz. Störend ist die Zufahrtsstraße zum Club, mit viel Verkehr und Manche, die diese Straße als Rennstrecke nutzen. Leider ist der zunehmende Verkehrslärm deutlich zu hören, so daß auch der Pool bei den Villas für uns nur eingeschränkt nutzbar war.

• Auch hier, das beste, was Robinson zu bieten hat. Die Küche leistet einen Top-Job. Ebenfalls das Convinium ist sehr zu empfehlen. Das Essen, in Auswahl und Qualität, ist im Nobilis mit Abstand das Beste verglichen mit anderen Robinson Clubs. Auch der Innenbereich ist nicht, wie in vielen anderen Robinsons, einer Kantine ähnlich. Was bei voller Auslastung des Clubs nicht unwesentlich ist.

• Gibt es überhaupt nix zu meckern! Service, Freundlichkeit von allen top! Bei Anliegen, Problemen wird sich sofort gekümmert.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Karola

Lieber Karola, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass es euch gut bei uns gefallen hat und wir danken dir auch für dein Feedback. Wir hoffen, dass wir euch bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen und schicken bis dahin viele sonnige Grüße Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage