Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Enes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Hotel mit einem super Restaurantchef
Das Hotel ist einfach zu 100% weiterzuempfehlen. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist verläuft sich das ganze da es so viel in dem Hotel zu sehen gibt. Hervorzuheben ist die Gastronomie. Das Essen ist erste Klasse dazu kommt ein mega Restaurantchef dazu der das Personal einwandfrei im Griff hat und sehr fürsorglich ist.
Verena(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Aktivurlaub mit besonderen Sportangeboten
Tolle Anlage, super Essen und für mich das Entscheidende, wovon sich nobilis zu anderen abhebt: großartige Sportangebote, besonders hervorzuheben die Functional Events von Manuela und Meinolf Krome!! Sehr professionell, zeitgemäße Trainingsprogramme und motivierend! Man merkt den Unterschied wenn echte Fachkräfte im Vergleich zu Animateuren die Sportangebote anleiten… jederzeit wieder🤗
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nobilis - immer wieder eine Reise wert
Weitläufige Clubanlage mit vielfältigem Angebot, sehr gutem Essen, reichhaltigem Sportangebot, schöner Strandanlage, guten Pools, eigenem Golfplatz. Auch Anfang November noch ein lohnendes Sonnenziel.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein unvergesslich schöner Urlaub im NOBILIS
Weitläufige, top gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns während unserem 14-tägigen Aufenthalt mehr als wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht, den Urlaub so perfekt wie möglich zu gestalten. Die Gastronomie des Hotels ist auf sehr hohem Niveau!
Kay(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder gerne!!!
Top Club mit allem was dazu gehört. Wahnsinns Programm und super Partys , erstklassiges Essen und tolle Leute. Besonderen Dank an Sezgin vom Barteam, der jeden Abend zu etwas Besonderem macht und mit seinen Kollegen einen top Service liefert!!!
Anna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der Club war sehr schön und weiterzuempfehlen
Das Robs Programm für Jugendliche war immer sehr cool. Besonders die Betreuer Sila, Lara und Marco haben sich immer sehr viel Mühe gegeben, dass wir alle Spaß am Programm haben und wir viel zusammen unternehmen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel
Einige Zimmer sind mit der Austattung in die Jahre gekommen und könnten erneuert werden
Homayoun (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Muss Mann erlebt haben. Einmal Nobils immer Nobili
Sehr nette hilfsreiche Personal. Abwechslungsreiche tolle abends Programme. Super Sportkurse. Super Kinderbetreuung.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Das Robinson Nobilis, absolut Empfehlenswert ⭐⭐⭐⭐⭐
Ein Hotel ❓es ist wohl eher ein zu Hause, wo ich Urlaub mache und genieße ❗die Hotelführung, sehr besonders, herzlich und hilfsbereit ❗
Lennart(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gutes Resort am östlichen Ende von Belek
Essen und Entertainment top. Die Einrichtung ist an vielen Stellen etwas in die Jahre gekommen, Sauberkeit trotzdem gut. Das All-In-Getränkeangebot ist in den meisten anderen Hotels in Belek besser.