Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Absolut weiterzuempfehlen
Super Hotel ! Alle sehr zuvorkommend in allen Bereichen! Besonders das Sportangebot mit hervorragenden externen Trainern ist jedes Mal vom Feinsten !!!!! Ich komme wieder 🤩
Dorte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Die schönste ClubAnlage die ich jemals erlebt habe
Hier bleiben keine Wünsche offen. Der schönste Club Urlaub den ich jemals verbringen durfte. Die Anlage ist sehr weitläufig und trotz der vielen Gäste niemals überfüllt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Nobilis ist Nobilis - Fernweh als Vorfreude!
Für uns als Paar mit Kleinkind (21 Monate) hat der Club die perfekte Mischung aus Erholung, Sport und Entertainment! Dazu ist das Essen fantastisch vom Frühstück bis zum Abend. Die große Clubanlage ist ein Traum und bietet eine grandiose Atmosphäre! Zeit für Gefühle ❤
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zeit für Gefühle und für Freunde
Es ist unser absoluter Lieblings ROBINSON.Es ist wie nach Hause kommen. Mitarbeiter überaus freundlich und in jeder Situation behilflich. Sehr familiär, ausgezeichnetes Essen und Entertainment. Das Sportangebot ist fantastisch. Die Lage mit dem Fluss und der Festwiese ist ein Traum, im Oktober sind wir wieder da 😃
MoS(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Man fühlt sich wie zuhause
Einmal Nobilis immer Nobilis! Ein Club wo ich gerne zurückkommen werde.
Human (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr familiärer Atmosphäre und freundlich
Ob für Erwachsenen, Kinder oder Jugendlichen, alle können Spaß haben. Die Programme sind gigantisch, passend für alle Altersgruppe. Nette und freundlichen Mitarbeiter und Managern. Sauber und hygienisch gut eingerichtet. In Bereich sport, kommen alle zu ihre Geschmack und das Essen sowieso 🥰. Kann es nur empfehlen.
Fred(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr toller Club mit vielen Möglichkeiten
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und die Kinderbetreuung hat uns auch sehr gut gefallen, als wir sie mal in Anspruch genommen haben. Insbesondere ganz liebe Grüße an Pia und Lea die einen tollen Job gemacht haben.
Sabri(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einer der schönsten Robinso Clubs
Wunderschöne Weitläufige Anlage und großartiger Service . Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen
Mike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Top Leistung, für das Geld!!! Mega Essen!
Tolle Lage , schöne große Anlage! Tolles Abendprogramm! Viel Spaß gehabt, jeden Tag und abends Alle sehr nett und zuvorkommend.., Alles wünsche des machbaren werden erfüllt….
Werner (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Fantastischer Urlaub für Gäste in jedem Alter
Hier findet jeder seinen perfekten Urlaub. Hotelanlage, Essen & Getränke, Zimmer, Sport & Unterhaltung, Servicequalität und immer schönes Wetter sind kaum zu toppen !!!