Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Traumhafter Club mit allem was das 💔 begehrt
Traumhaft gelegener Club! Für jeden ist etwas dabei! Hier werden alle Sinne angesprochen! Der Strand ist ein Traum!!! I love it💖💖💖
Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider etwas enttäuschend
Vorweg, wir genossen bisher unseren Urlaub in TUI-Clubs eines Mitbewerbers und hatten an Robinson hohe Erwartungen, da wir nur gutes darüber gelesen hatten. Die durchgängig positiven Bewertungen taten ihr Übriges dazu. Wir erwarteten somit ähnliches wie in den anderen Club, die keine Robinson- Clubs waren, nur eine Stufe höher. Eine wirklich negative Bewertung können wir gar nicht geben, da alles qualitativ sehr hochwertig und niveauvoll war. Jedoch fühlten wir uns in diesem Club nicht sehr wohl, was vielleicht…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zweites Zuhause
Im Großen und Ganzen muss man sagen, dass neben der tollen Hotelanlage und dem fantastischen Essen, vor allem die Mitarbeiter dafür sorgen, dass man sich fühlt, als würde man zu einer großen Familie gehören.
Tammo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Lage, super Bungalow und Top-Personal
Tolles Hotel (wir hatten ein Bungalow bezogen), sehr gutes Sportangebot (Gym, Kurse, etc.), super nettes und zuvorkommendes Personal!
TAnja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Weil Robinson einfach glücklich macht
Architektonisch schön gebaut. Für Sportler als auch für Nichtsportler. Lieber zu 2 oder in einer Gruppe als alleine. Alle super freundlich.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bis nächstes Jahr...
Perfekter Urlaub! Perfekter Service! Perfekte Mitarbeiter! Perfekte Umsetzung des Robinson-Konzeptes! Bester Robinson Club!
Anne(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel mit sehr, sehr gutem Essen!!
Obwohl das Hotel zum Zeitpunkt unserer Reise zu 99% gebucht war war alles sehr gut verteilt! Der Strand ist leider beim Einstieg ins Meer kieselig!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schöne Clubanlage mit tollem Golfplatz
Ein wahrer Traumurlaub 14 Tage im Dezember 2019 bis zum 23. Von den 14 Tagen regnete es an 7 Tagen ununterbrochen, doch durch die vielen Angebote war es sehr gut erträglich. Ein tolles Fitness-Studio mit Blick über das Meer, der große Wellnessbereich, sowie viele Möglichkeiten in den Bereichen Spiel und Sport machten die Regentage angenehm. Besonders hervorheben möchte ich hier die Kurse im Fitness-Bereich mit Daniela Wißmer, die Art und Weise wie sie vor allem Neu-Einsteigern Yoga vermittelt kann nur als…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lauter und schriller als früher. Schade!
Nach vier Jahren Pause wieder im Robinson Nobilis. Das Essen ist nicht mehr ganz so lecker, was wohl dem neuen All-inclusive Konzept geschuldet ist. Das Niveau der Abendunterhaltung hat leider noch mehr gelitten als die Qualität des Essens.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswert
super Anlage, tolle Sportmöglichkeiten, gutes Essen, es wird sehr viel geboten, sehr grosser Club Shopping in der Nähe