Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

sani(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familie Ferien
Hotel Robinson Nobilis ist ein Traum von einem Hotel. Ich empfelle jedem mal dort ferien zu machen. Es sind unvergessliche Momente die mann mit nachhause nimmt. Und noch lange in Erinnerungen bleiben. Danke an das ganze Team .....
Viviane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Toller Robinson Club in der Türkei
toller Robinson Club mit feinstem Sandstrand- tolle Küche- mit eigenem Golfplatz und Tennisplätze- shopping in Belek, tolle Bungalows am Golfplatz
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war ein Urlaub, bei dem alles stimmte.
Die Anlage ist wunderschön und äußerst gepflegt. Im Village waren wir toll untergebracht. Das Essen empfanden wir als überragend gut, vom Geschmack, von der Angebotsvielfalt und von der Präsentation wohl das Beste, was wir bisher in einem Robinson Club hatten.
Luis(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Club für jeden was dabei, z.B. Party, Sport.
Sehr schönes Hotel für klein und groß. Die Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich, der netteste ist der, der Fußball mit den Kindern spielt namens Marco, er macht das Weltklasse, der beste von allen🤙🏻👌
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Urlaub im Robinson Nobilis
Ein ganz tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, einzigartigem Service und Freundlichkeit und sehr leckerem Essen
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner entspannender Urlaub.
Für Golf und Tennisspieler gut geeignet, gutes Essen , angenehme Leute. Schöne Anlage, Freundliches Personal. Gerne wieder.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub im Paradies kann nicht schöner sein.
Ich fahre seit der Eröffnung im Jahr 2002 als Robinsonclub fast jedes Jahr mindestens einmal, oft auch zweimal pro Jahr in den Club. Hauptgrund war und ist, die tollen Sportmöglichkeiten, der Strand, die überragende Auswahl und Qualität der Speisen, das aufmerksame Personal und vor allem die hervorragende Bogensportanlage. Meine Familie und ich fühlen uns dort wirklich "willkommen zuhause". Durch das Clubkonzept führt auch der Spass bei Sport, Spiel und Feiern mit den anderen Gästen zu einer sehr schnellen und…
Irini(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf jeden Fall sieht mich der Club wieder!
Ich war das erste Mal im Nobilis und bestimmt nicht das letzte Mal. Absolut begeistert hat mich das Essen, der Service und die weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Außerdem ist das Sportangebot sehr gut. Was ich allerdings wenig nutzte, da es sehr heiß war. Nicht zu heiß war es allerdings für Jonas Kiso-Sports Vortrag. Ich habe gleich eine Stunde Probetraining absolviert. Ich bin ab sofort absoluter Fan von Kiso-Sports. 5 Minuten Übung pro Tag und seitdem bin ich schmerzfrei! Keine Nackenschmerzen mehr ... ein Traum…
Holgi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Robinsonclub
Top Clubhotel wo ich immer wieder gerne zum golfen hingehe. Das Essen und die Hotelanlage ist sehr gut. Der Hoteleigene Golfplatz ist sehr schön und alternativ kann man viele andere umliegende Plätze spielen.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Grüne Anlage mit tollem Essen und vielen Angeboten
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung am Fluss. Super leckeres und gesundes Essen. Viele Sport- und Unterhaltungsangebote auf hohem Niveau.