Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erwartungen voll erfüllt - wir kommen wieder!
Eine schöne Anlage - einer der besten Robinson Clubs. Wir waren schon mehrfach hier und haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es fehlt an nichts, tolles Hotel!!!
Toller Club, hervorragendes kulinarisches Angebot, sensationelles Fitnessangebot mit kompetenten Trainern und tollen Kursen, sehr freundliches und aufmerksames Personal!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Die Anlage ist sehr grün und weitläufig. Ein Fluss trennt das Hotel vom Strand. Für den Gang ins Meer sind Badeschuhe zu empfehlen; gute Schwimmer können das Meer auch über einen Steg erreichen. Bei der Garderobe sollte etwas Weises und etwas Schwarzes nicht fehlen.
Ritchie (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nix zu meckern ... Müssen wieder hin 😎
Ich kenne den Slogan des Hauses ehrlich gesagt nicht - aber Urlaub für die ganze Familie würde auf jeden Fall im Anhang passen. Wir waren mit leichter Skepsis das erste Mal in diesem Haus der Kette Robinson und waren vom ersten Moment mehr als begeistert - Service, Orga , Herzlichkeit, Sauberkeit, Anlage gesamt, Essen, Abendgestaltung usw. - absolut top ! Hätte man schon mal viel früher hinfahren sollen 😜 ...
LieberAnonym(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht mehr was es mal war. Dazu noch Baulärm.
Es ist eben ein Robinson Club mit all seinen Vor- und Nachteilen. Früher war er all together, nun ist dort mehr Party. Bei uns war leider viel Baulärm zu hören und es herrschte ein Männerüberschuss.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
MEGA KINDERANIMATION!!! Besser geht es nicht!!!
Schönes, gepflegtes Hotel. Essen mega! Besonders hervorzuheben ist der ROBICLUB unter der Leitung von ONUR. Programm für die Kids super und sehr abwechslungsreich. BITTE NICHTS ÄNDERN!!! Besser geht es nicht!!!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Golfurlaub.
Super Lage, direkt am Golfplatz. Kurze Wege. Top gepflegt. Personal sehr Nett und immer zu Stelle. Spa Bereich super. Massagen sehr gut.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Robinson Club Nobilis
Wir fühlen uns schon wie zu Hause. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Hier ist für jeden etwas dabei. Die Kulinarik ist ausgezeichnet.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöne Anlage - top top Service
Top gepflegte Anlage , super schöne Zimmer Grün, modern und chillig Super Sport Angebote und tolles Team Unglaublich nettes und hilfsbereites Personal Top Entertainment mit Live Musik am Steg und der Strand Bar - sehr angenehme Musik Grandioses Essen und sehr schöne Terrassen Wir haben es sehr sehr genossen und finden, dass sich manch anderer Robinson Club hier eine Scheibe abschneiden könnte Wir kommen in jedem Fall wieder! Ein Wunsch wäre vielleicht, dass es beim Essen Nichtraucher- und…
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel für gehobene Ansprüche
Wir haben wiederholt das rundum sorglos Paket gebucht. Hier gibt es nichts auszusetzen. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft, das Personal ist freundlich und aufmerksam die gesamte Anlage wird gepflegt und sauber gehalten. Die Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen, aber wann alten man sich da schon auf?