Offizielle Hotel Homepage

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schöne Clubanlage mit tollem Golfplatz
Ein wahrer Traumurlaub 14 Tage im Dezember 2019 bis zum 23. Von den 14 Tagen regnete es an 7 Tagen ununterbrochen, doch durch die vielen Angebote war es sehr gut erträglich. Ein tolles Fitness-Studio mit Blick über das Meer, der große Wellnessbereich, sowie viele Möglichkeiten in den Bereichen Spiel und Sport machten die Regentage angenehm. Besonders hervorheben möchte ich hier die Kurse im Fitness-Bereich mit Daniela Wißmer, die Art und Weise wie sie vor allem Neu-Einsteigern Yoga vermittelt kann nur als…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lauter und schriller als früher. Schade!
Nach vier Jahren Pause wieder im Robinson Nobilis. Das Essen ist nicht mehr ganz so lecker, was wohl dem neuen All-inclusive Konzept geschuldet ist. Das Niveau der Abendunterhaltung hat leider noch mehr gelitten als die Qualität des Essens.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswert
super Anlage, tolle Sportmöglichkeiten, gutes Essen, es wird sehr viel geboten, sehr grosser Club Shopping in der Nähe
14.06. - 12.08.262 ERW
Joséphine und Claudia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen wieder
Es war unser erster Urlaub im Robinson Club Nobilis und wir waren super begeistert. Eine sehr gepflegte großzügige Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Besonders gefallen haben uns die balinesischen Betten, die zum Relaxen einfach traumhaft sind. Wir durften das sehr gute Essen im Hauptrestaurant und im türkischen Spezialitätenrestaurant genießen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die dies ermöglichten. Am späten Abend genossen wir die legendären Parties wie White Night . Unser Aufenthalt war von der ersten…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bester Robinson Club
Eine wunderschöne grosszügige gepflegte Anlage.Optimal geeignet für Sport und Unterhaltung Sauberkeit und Service vom feinsten
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Auch für nicht Golfer ein toller Club
Traumhafte Anlage . Seit meinem letzten Urlaub hat sich sehr viel verschönert.. habe mich super erholt,. Leider sind die Zimmer immer noch viel zu dunkel eingerichtet. Nicht mehr zeitgemäß .
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Erholsame Tage
Vielen Dank an das ROBINSON Club Nobilis Team für eure Gastfreundschaft und die schönen Tage. Ein besonderer Dank geht an Larissa und ihr Guest Relation Team für die liebevolle Begrüßung und die ausgezeichnete Betreuung und an Charlotte für die rührende Verabschiedung .
MTJ(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
💫Immer wieder benobilised💫
Nicht, dass ich es nicht vorher schon gewusst hätte, aber dieses Mal bin ich in die Lüfte (Parasailing) gegangen. Da sieht man sehr eindrucksvoll wie schön grün der Club ist und vor allem weitläufig, mit sehr viel Platz.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Danke für den tollen Urlaub! Wir kommen wieder!
Der Robinson Nobilis ist ca. 50 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt in der Nähe von Belek. Nur durch einen Fluss ist der in einem herrlichen Pinienwald gelegene Club vom Sandstrand getrennt. Die gesamte Anlage ist wunderbar gepflegt und besticht durch das viele Grün. Wir waren aus Überzeugung zum zweiten Mal dort und haben die Zeit sehr genossen. Ein umfangreiches Angebot an Sport und Aktivitäten bietet sich für jeden etwas. Durch die hervorragende KInderbetreuung ist gewährleistet, dass nicht nur die…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis gerade noch angemessen.
Eine wunderbar angelegte Hotelanlage, in der - was die angebotenen Freizeit- und Sportangebote betrifft - kaum Wünsche übrig bleiben. Reichhaltigkeit und Qualität der Speisen ist sehr gut. Insbesondere stechen die Organisation und die Freundlichkeit des Gastronomie-Servicepersonals hervor.