Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harry(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Urlaub mit Freunden
Wir hatten mit drei Freunden einen Golfurlaub im Robinson verbracht. Es hat an nichts gemangelt, sehr sehr nettes und aufmerksames Personal ,Essen, einfach alles perfekt. Am besten waren Danis und Ahmed von der Poolbar mit ihrem gesamten Team, super geile Typen die einen sehr guten Job machen. Vielen Dank für Eure Gastfreundschaft.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub in Nobilis
Eine traumhafte Anlage am Meer mit nur kurzen Transferzeiten zum/vom Flughafen. Schön ausgestattete Zimmer mit täglicher Reinigung. Ein Mekka für Golfer und andere Aktivitätssuchende. Das Personal ist sehr kundenorientiert und es macht einfach Spaß, dort Gast zu sein. Gastronomie ist als positiv hervorzuheben.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bester Club - unsere Nummer 1
Ein wirklich schöner Club mit einer sehr gepflegten weitläufigen Anlage mit tollem Palmenbestand, nettes und herzliches Personal und top Service in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erster Robinson-Urlaub - Tolles Erlebnis!
Das Hotel & die Anlage befinden sich allgemein in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Das täglich angebotene Programm variiert: immer wieder neue Einfälle. Auf unsere individuellen Wünsche wurde sehr gut eingegangen. Sehr angenehmes Publikum, freundliches Miteinander & nette Bekanntschaften - alles überaus relaxed.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bester Urlaub den wir bisher verbracht haben.
Schon am ersten Tag, als wir angekommen sind, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Freundlicher und heller Empfangsbereich. Schneller und unkomplizierter Check in. Zur Begrüßung gab es ein Getränk nach Wunsch.
Roland(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden!
Wiedereinmal Nobilis und wieder ein toller Urlaub. Wie immer von der sehr freundlichen Aufnahme bis zum letzen Tag alles easymopeasy :) Das ganz Besondere: Der Umgang mit Gästen mit Handicap ist hier echt klasse! Dafür gibt es 6 Sterne - einen extra! Manchmal nervt nur der ein oder andere Gast, der sich aber leicht bei den Mitarbeitern was Abgucken kann: Normalität und Hilfsbereitschaft. Fazit als Stammgast seit 13 Jahren: Team Nobilis - Ihr seid die Besten!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein super Hotel für jede Altersklasse!
Eines der schönsten Robinson Anlagen die ich bis jetzt gesehen habe. Alles schnell zu erreichen und direkt am Meer. Außerdem ein tolles Team welches jeden Tag mit einer Überraschung auf die Gäste wartet. Hoffentlich bis bald und liebe Grüße an Onur :)
Valentin(14-18)Deutschland
Ich empfehle weiter
Das Hotel ist sehr schön gepflegt das Personal ist sehr nett vor allem Alp (Segellehrer), Muhammed (Premium Bar) und Jonas von Kiso Sport bite fordert Kiso Sports so dass in ein Paar Jahren jeder Robinson Club einen Personal Trainer hat
Süheyla (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Tolle Anlage, super Service, perfekter Strand. 16 Tage waren wir da und konnten super schöne Tage verbringen, kein Wunsch ist unerfüllt geblieben. Besonders hervorzuheben sind die tollen Pavillons am Strand und der Service dort, Berin die Mitarbeiterin für die Pavillons hat uns über 2 Wochen perfekt bedient. Ganz herzlichen Dank dafür.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Besser geht es nicht! Alle Träume übertroffen :-)
Dieser Robinson Club erfüllt alle Träume! Und er übertrifft sie sogar. Besser geht es nicht!! Vielen Dank für traumhafte 6 Tage "Zeit für Gefühle". Vielen Dank für all die lachenden, gut ausgebildeten Mitarbeiter. Danke für die traumhaften Shows, das wunderbare Essen, das schöne Zimmer, die Entspannung und Ruhe. Danke an das Team der Catamaran-Lehrer - Danke Alp für Deine ausgezeichnete Betreuung meines 11 jährigen Sohnes. Ihr seid unübertroffen... :-) Wir kommen wieder und zählen die Tage!