Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hanno(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zwei Wochen können einfach zu kurz sein
Traumhafte und weitläufige Anlage mit Liebe zum Detail. Fantastisches Sportangebot inklusive einem der besten Golfplätze der Türkei.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Grandioser Cluburlaub
Die weitläufige Anlage ist top gepflegt, die Zimmer sind komfortabel und ruhig, das Personal ist aufmerksam und freundliche, das Essen ist grandios, die Abendveranstaltungen sind aufwendig und top!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub- Erholung pur
Tolle Lage, weitläufig, toller Service, sehr gutes Essen, tolles, abwechslungsreiches Abendprogramm, eine Menge Sportmöglichkeiten
Eva und Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Club nur für echte Golf-Fans
Weitläufige Anlage mit Garten und mehreren Pools sowie Strandzugang. Während unseres Aufenthalts wurde umfangreiche Renovierungsarbeiten an verschiedenen Gebäudeteilen durchgeführt, was dazu geführt hat, dass in der gesamten Anlage kein ruhiges Plätzchen mehr zu finden war. In der Reisebeschreibung wurde hierzu lediglich auf Wartungsarbeiten am Hallenbad hingewiesen. Somit wurde unser Ziel, einen ruhigen Erholungsurlaub zu verbringen, stark beeinträchtigt.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Eine wunderschöne gepflegte Clubanlage die keine Wünsche offen lässt. Der Strand ist neben den regulären Liegen mit tollen Hängematten, Daybeds (kostenpflichtig) und vielen Kissen ausgestattet. Generell gibt es im Club viele Schattenplätze, sodass man der prallen Sonne nicht die ganze Zeit ausgesetzt ist, dies war uns besonders wegen unseren Kindern aufgefallen. Es gibt einen schönen Kinderclub mit tollen Betreuerinnen. Wir waren mit Oma, Opa, Onkel und 2 Kindern hier, jeder kam auf seine Kosten und konnte sich…
Iris (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kiso Sports mit Jonas
Kiso Sports & Jonas: Vielen ❤️- lichen Dank, lieber Jonas! Deine Ernährungsumstellung hat mir sehr geholfen, das 8 Minuten Training, das du ganz persönlich auf mich abgestimmt hast tut meinem Körper sooo gut... Alle Daumen hoch für dich:))) Iris Peiter
Picknickerin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Robinson Club Nobilis? Immer wieder gern!
Sehr schön in die Natur eingebettetes Resort mit einer Vielzahl von Möglichkeiten für jede Interessengruppe (Entspannung z.B. beim Ruhepool für die Ruhesuchenden, Spaß und Spiel durch das angebotene Programm)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Urlaubsort mit Personaltrainer Jonas
Der Perfekte Ort um Urlaub zu machen. Besonders gut gefallen hat mir unter anderem das Personal Training mit Jonas von KISO Sports. Fundiertes Wissen sehr gut vermittelt und neue Trainingseffekte für zu Hause mitgenommen . Eine unbedingte Empfehlung von mir.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familienurlaub
Ein perfekter Urlaub, alles gut bis auf paar kleine Schwächen. Wir waren als Familie mit zwei Kindern (11 und 5) da. Absolutes Highlight ist der neu organisierte Roby Club durch Onur. Der Club ist absolut empfehlenswert und es war ein perfekter Urlaub, nachfolgende Kritikpunkte zur Verbesserung wären dann noch das Tüpfelchen auf dem i. Allerdings eine absolute Katastrophe und Frechheit ist leider das WLAN-Angebot, man wird sehr häufig rausgeworfen und auch die Internetanbindung des Clubs ist langsam und…
Ann-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wunderschöner Club, leider katastrophale Gäste
Wie immer schöner Club, leider verhalten sich viele Gäste absolut unmöglich. Füße auf dem Tisch oder Finger im Büffet waren leider kein seltener Anblick. Viele Gäste legen auch ansonsten einen unmöglichen Ton an den Tag, so etwas habe ich bislang in keinem anderen Robinson erlebt. 99% der Mitarbeiter sind allerdings wieder absolute oberklasse. Auch hier möchte ich Joey, Ozzy, Osman, Fabian, Ahmet und Ümmü für die schöne Zeit danken.