Eine fantastische Hotelanlage mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Es blieben keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen sei der abendliche Service von Suleyman, der das umfangreiche Buffet durch seine humorvolle Art perfekt abrundete. Die Zimmer befinden sich in einem sehr guten Zustand bei täglicher sehr guter Reinigung. 6 Tennisplätze und ein unglaublich schöner 18 Loch Golfplatz sowie zahlreiche Restaurant und Barbereiche, die über die gesamte Anlage verteilt liegen und ein sehr gepflegter Strand machen den Aufenthalt zu einem echten Service Erlebnis. Wir fahren auf jeden Fall wieder dort hin.
TV mit Sky und Bundesliga, Dusche, kostenloses gut funktionierendes WLAN, geräumiger Einbauschrank, großes Gästebett
Für jeden Geschmack etwas dabei, an speziellen Tagen wird auch gegrillt, Donnerstags wird das perfekte Steak serviert super zart und lecker, Fisch, Fleisch, immer Obst, Smoothies, Wellness Food Bereich, Veganes Essen
Unaufdringlicher Service ständig zur Verfügung stehend, sehr freundlich und deutschsprachig
35 Minuten mit dem Shuttle Bus zum Flughafen, 10 Minuten nach Belek, diverse weitere Golfplätze in direkter Nachbarschaft
- Wellness
- Sport
Golf, Tennis, Fitness- und Tanzkurse, Bogenschiessen, Beachvolleyball auf 3 Feldern, großzügige unterschiedliche Liegebereiche am großen Pool und am Strand. Ab 22 Uhr professionelle Unterhaltungsprogramme Tanzen, Musical Akrobatik etc. Nicht störend!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch rundum wohl bei uns gefühlt habt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin viele liebe Grüsse Euer ROBINSON Club Nobilis Team