Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ole(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bestes Hotel
Das Hotel ist sehr gut Die Jugendbetreuer (Can und Jenny) Machen ihr Arbeit sehr gut sie sorgen immer für gute Stimmung und Aktivitäten wie Lagerfeuer gut geplant Das Personal von den Restaurants Kuyu und auch das Hauptrestuarnt machen ihre Arbeit gut und das Essen ist Lecker. Die Wassersportbasis am Strand ist auch sehr schön und nettes Personal
Maria-Rita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kochkurs
Besonders hervorzuheben die überaus liebenswerte Bedienung im gesamten Hotel. Ob Rezeption (Nick) oder Küche (Mehmet) alle sind von einer ausgesuchten Höflichkeit. Selten, selbst in den teuersten Hotels, dieses so aufgehoben angenommene erlebt! Großes Kompliment! Maria-Rita
Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist nicht auf neusten Stadt aber trotzdem noch sehr schön. Sehr groß und weitläufig mit genügend Platz für 900 Gäste. Abzug am Pool kontrolliert niemand ob die Leute schon um 6 Uhr die Handtücher da hinlegen und kommen nur für 1 Stunde am Tag zum Pool. Ich bin nach dem Frühstück gekommen um 10 Uhr und fast alle liege waren besetzt aber kein Mensch weit und breit 😔. Sehr große Lob an Kinderbetreuung mein Sohn 6 Jahre wollte nicht mehr nach Hause 🙈🙈. Der Jan und die Mädels haben sich immer super um ihm…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier wirst du zum Wiederholungstäter!
Ich komme seit 16 Jahren. Oft 2x im Jahr. Das sagt hoffentlich alles. Wir kommen hier an und sind zu Hause bei Freunden!!!
Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Aktiv-Familienurlaub
Eine tolle Anlage, die keine Wünsche für Familien offenlässt. Segeln, Strand, Kinderbetreuung sind top. Besonders im türkischen Spezialitätenrestaurant haben wir uns sehr wohlgefühlt. Restaurantleiter Ahmed mit seinem Team geben einem mit tollem Service und herzlicher Freundlichkeit das Gefühl, mehr Freund als nur Gast zu sein. Für Tennisbegeisterte können wir den tollen Coach Tomáš nur empfehlen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Club zum Wohlfühlen und Entspannen,, vor allem
Ein toller Club mit absoluter Wohlfühlatmosphäre! Wunderbares Essen, super Service, gute Sportmöglichkeiten ! Auch wenn die Zimmer in die Jahre gekommen sind, es ist im Nobilis Erholung pur!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gerne wieder
Hervorragendes Essen, tolle und vielseitige Anlage, sehr freundliche Gastgeber und hervorragender Service. Viele Sport- und Entspannungsmöglichkeiten.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Robinson Club Nobilis 2018
Sehr schönes Hotel in einer tollen Umgebung. Viel Natur und sehr weitläufig. Großer Strand und sehr schöne Pools. Insgesamt richtig, richtig gut. Hier ein paar Kritikpunkte: - Zimmerreinigung nicht zu 100%, Fingerabdrücke auf dem Spiegel, nicht gesaugt, ab und zu Haare in Dusche oder Waschbecken - Wir waren in der Ferienzeit, also waren auch etliche Kinder da. Absolut kein Problem, aber muss es wirklich sein, dass vorne am Steg am Meer mit einer großen Box Musik gehört wird? Die Musikbox haben die Jugendlichen von…
Hase(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub in einem super Club!!
Ein wunderschöner und gepflegter Robinson Club. Einfach großartig. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Ein großes Lob dem Personal, das jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit war.
Rainer (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Tolle Anlage. Bester Service für Klein und Groß. Essen sehr gut. Wir werden wiederkommen. Gerade auch wegen des Sportangebots.