sandra (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Top Club - unbedingt hinreisen!!!

Gut

Dieser Club ist in einer extrem grossen und wunderschönen Anlage direkt am Meer gelegen, das Essensangebot ist überwältigend, bis aus Hummer gibt es täglich immer und überall das köstlichste Essen in unendlichen Variationen, es ist fantastisch! die Robiclub Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr liebevoll , super ausgebildet und entzückend mit den Kindern - wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt mit unsere kleinen Tochter. Der Golfplatz ist wunderbar gepflegt, alle Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption sind sehr höflich und besonders freundlich, die Barkeeper immer bestens gelaunt, es wird jedem Urlauber jederzeit jeder Wunsch erfüllt. Einzig zu bemängeln ist das housekeeping, die Damen verstehen nicht ein Wort deutsch oder englisch, es wird eher gewischelt als geputzt. Ansonsten alles TOPTOPTOP!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:sandra

Liebe Sandra, es ist toll zu hören, dass ihr euch und auch eure Tochter eine tolle Zeit bei uns hattet. Wir sagen vielen Dank für euren Besuch und für deine Worte. Das gesamte ROBINSON Club Nobilis & natürlich der Roby freuen sich auf euren nächsten Besuch. Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage