Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
DANKE Nobilis
sehr schöne weitläufige Anlage mit eigenem Strand und vielen Sportmöglichkeiten. Es gibt ein Haupthaus, ein paar Häuser drumherum (Village) und Bungalows als Übernachtungsmöglichkeit. Wir waren in einer kleinen Gruppe da um meinem Geburstag zu feiern.
Lina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Robinson Nobilis ist perfekter Urlaubsort für Paar
Ich bin im Nobilis zweimal gewesen und komme gern nochmal. Besonders lobe ich das Personal. Zum Beispiel, Abends macht das Team Entertainment und danach bedient uns weiter. Besonders Frau Nuriza Tashybekova an der Bar war super! Süß und total nett, hilfreich und immer strahlend. Das hat uns sehr gute Laune gesichert. Frau Nuriza Tashybekova könnte viel wichtigere Arbeit machen, als Kellnerin. Golf war auch perfekt. Vermisse Robinson Nobilis sehr.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel! Viel Party! Besonders hervorzuheben ist der Assistent Bar Manager Onur! Er liest einem jeden Wunsch von den Augen ab! Danke Onur!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gelungener Urlaub
Super Club mit tollen Leuten, super leckerem Essen , sehr gutem Golfplatz und liebevoller Kinderbetreuung! Hier bekommt man das rundum Sorglos-Paket für den perfekten Weihnachtsurlaub!!! Wir waren zum ersten Mal hier und sind total begeistert.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nobilis, wir kommen wieder!
Wir hatten zwei so wunderbare Wochen bei Euch im Club Nobilis! Es hat einfach alles gestimmt: Clubanlage, Gästemix, Essen, Sport & Spaß. Unser Dank geht an die gesamten Mitarbeiter (von den Robs über den Service/Bars bis zum Housekeeping, Technik/Garten-Team). Super nett und hilfsbereit, alle haben unermüdlich immer das Beste gegeben. Dennoch möchten wir ganz besonders erwähnen: Mahmut, Mehtab, Hilal und Joey – danke für Eure liebevolle Fürsorge während der gesamten Zeit! Ahmed & Osman – danke für die…
Frischling (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ich komm wieder👍😊
Mein erster Besuch in einem Robinson Club und ich muss sagen, ich war begeistert! Nach einem herzlichen Empfang stand einem tollen Urlaub nichts mehr im Wege!! Dankeschön für einen wunderschönen Urlaub! Ich werd wiederkommen! 😊👍
Iris (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Soulful Holidays mit 100 % Happiness-Faktor!
Als Frequent Traveller/in und Branchenkenner/in zählen die ersten Vibes - 3-Sekunden-Regel - sobald man ein (neues) Haus betritt ;) Absolute STAMP OF APPROVAL: Ein ganz wunderbares Haus mit garantiertem und maximalem Wellbeing--Faktor und ganz hoher Return-Rate!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Laut, grüner Teppich, wenige Erholung!
Mal eine etwas andere Meinung zum Nobilis. Dazu etwas Kontext: Wir waren als Familie mit 2 Kids in den Pfingstferien 9 Tage im Club. Wir sind ausgesprochene Robinson Fans und waren in diversen Clubs Soma Bay, Kos, Quinta, Pamfilya, Maris,....und können diese ausnahmslos empfehlen. Primär wollen wir im Urlaub entspannen und gehen aber auch mal feiern. Mit dem Nobilis könnten wir uns leider gar nicht arrangieren. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus und es ist einfach nur laut!!! Beschallung mit Bässen vom…
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ich gebe dem Club 80%,werde ihn wieder buchen u we
Club empfehlenswert,Essen,Zimmer Personal sehr gut,nur alles ein wenig weitläufig,Abendprogramm zu laut ,die Bässe waren nicht richtig.eingestellt,besonders zu erwähnen waren im Restaurant ,sulyman u Hassan,außerordentlich freundlich u aufmerksam
Ebru(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ostern der Extraklasse für schon sehr "Verwöhnte"
Sehr schöne grosszügige Anlage in der man für jede Situation den richtigen Ort findet. Es ist eben KEIN Hotel, sondern ein Club, d.h. es sind auch nur Leute da, die sich mit anderen Austauschen und Spass haben wollen. Das ist der Hauptgrund, warum ich immer wieder alleine dorthin reise.