Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Der Grund meiner Reise war eine ausreichende Erholung
Hervorragende Lage, super Service, Empfehlung 100 % Eine sehr angenehme Atmosphäre mit sympathischen und kompetenten Mitarbeitern
Brigitte Schraetzenstaller-Rauch(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Eine wunderbare Auszeit
Wunderbares Flair - super freundliches Personal - grandiose Küche! Danke für eine wunderbare Auszeit. Wir werden wiederkommen und Nobilis weiterempfehlen
esther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wirklich tolle Anlage, tolles Essen, tolle Sportm
alles war perfekt,sogar das wetter war super, insbesonder das ausgesprochen nette Personal war in allen bereichen sehr hilfsbereit, besonders hilfsbereit warFabian vom Front Desk, der auch bei Spot und anderen Fragen kompetent Auskunft geben konnte. Eigentlich war der überall hilfreich, nett und unaufdringlich. Würde mir so jemanden als Clubchef wünschen
Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Robinson immer Robinson
Dieser Club ist ein Beispiel dafür, dass man mit Herzlichkeit zu Höchstleistungen fähig ist. Das Personal, das Essen, die Sauberkeit, die Unterkünfte, das Programm , das Sportangebot und die Atmosphäre bekommen von uns eine glatte 1 . Omar+ Britta
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehme Erfahrung in, wir würden wieder kommen.
Das Hotel liegt wunderbar im eigenen Golfplatz vom Robinson Club eingebettet. Die Anlage ist sehr großzügig gebaut und die vielen Gäste ( ca 400 Zimmer) verteilen sich überall. Wir waren in den Pfingstferien dort, genügend Liegen im Poolbereich und Platz am Strand für alle.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schöner, erholsamer Urlaub mit vielen Angeboten
Sehr schön angelegtes, weitläufiges Areal mit vielen ruhigen Ecken. Die Zahl der Gäste verläuft sich gut in der Anlage, so dass wir nie das Gefühl hatten, dass es überlaufen war. Zimmer waren ausreichend groß und boten alles, was man braucht.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr empfehlenswert
Super Service, hübsche Anlage und super Wassersportbasis! Tolles Team und danke an unseren Segellehrer Alp, super Team!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner, moderner, sauberer, weitläufiger Club
Sehr schöner gepflegter, weitläufiger Club mit vielen Möglichkeiten. Wenn meine Information stimmt, gibt es um 400 Zimmer. Wir waren in der Zeit vom 25.5. bis 8.6.2018 dort, haben im Villagebereich Cesar im Zimmer 3253 gewohnt und haben für 2 Personen mit 35 % Frühbucher rund 1.750 EUR p.P bezahlt. Das Wetter während unseres Aufenthalts war sehr angenehm. Tagsüber hatten wir meistens Temperaturen um 26-28 Grad, Abends irgend etwas um 20 Grad. In der ersten Woche war es Abends gefühlt noch deutlich kälter als in…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Golfurlaub
Super Lage. Essen ausgezeichnet. ISA und sein Team leisten gute Arbeit. Leider entwickelt sich der Club zum Partyclub, es wird zum trinken animiert und kaufen von Flaschen . Das Publikum hat sich geändert. Joy trinkt gerne mit. Zimmer sehr sauber. Seit Giitti weg ist laufen sehr viele unkastrierte Katzen und es wird nichts unternommen,i im Village könnte man deswegen nicht schlafen., in der Nähe von Kinderschwimmbecken war eine verletzte Katze und passierte nichts , Larissa redet viel aber tut nichts.
Gaby(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Robinson Club Nobilis
Der ganze Club is fantastisch. Engagiertes, aufmerksames, freundlich zuvorkommendes Personal ohne aufdringlich zu werden. Große Zimmer. Essensauswahl mehr als ausreichend und auf Höchstem Niveau. Sternereife Presentation. Grandioses Unterhaltungsprogramm. Und natürlich auch ein toller Golfplatz. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Macht so weiter. Und Danke für alles