sehr schoene und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal.
Essen sehr gut.
Reisebegleitung vor Ort Tui, unfreundlich, wollten nur zusätzliche Reisen verkaufen
Wollten und konnten uns bei unseren Fragen nicht weierhelfen.
sehr schöne weitläufige Anlage mit eigenem Strand und vielen Sportmöglichkeiten. Es gibt ein Haupthaus, ein paar Häuser drumherum (Village) und Bungalows als Übernachtungsmöglichkeit. Wir waren in einer kleinen Gruppe da um meinem Geburstag zu feiern.
Robinson Nobilis ist perfekter Urlaubsort für Paar
Ich bin im Nobilis zweimal gewesen und komme gern nochmal. Besonders lobe ich das Personal. Zum Beispiel, Abends macht das Team Entertainment und danach bedient uns weiter. Besonders
Frau Nuriza Tashybekova an der Bar war super! Süß und total nett, hilfreich und immer strahlend. Das hat uns sehr gute Laune gesichert. Frau Nuriza Tashybekova könnte viel wichtigere Arbeit machen, als Kellnerin.
Golf war auch perfekt.
Vermisse Robinson Nobilis sehr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gelungener Urlaub
Super Club mit tollen Leuten, super leckerem Essen , sehr gutem Golfplatz und liebevoller Kinderbetreuung! Hier bekommt man das rundum Sorglos-Paket für den perfekten Weihnachtsurlaub!!!
Wir waren zum ersten Mal hier und sind total begeistert.
Wir hatten zwei so wunderbare Wochen bei Euch im Club Nobilis! Es hat einfach alles gestimmt: Clubanlage, Gästemix, Essen, Sport & Spaß. Unser Dank geht an die gesamten Mitarbeiter (von den Robs über den Service/Bars bis zum Housekeeping, Technik/Garten-Team). Super nett und hilfsbereit, alle haben unermüdlich immer das Beste gegeben. Dennoch möchten wir ganz besonders erwähnen:
Mahmut, Mehtab, Hilal und Joey – danke für Eure liebevolle Fürsorge während der gesamten Zeit!
Ahmed & Osman – danke für die…
Mein erster Besuch in einem Robinson Club und ich muss sagen, ich war begeistert! Nach einem herzlichen Empfang stand einem tollen Urlaub nichts mehr im Wege!! Dankeschön für einen wunderschönen Urlaub! Ich werd wiederkommen! 😊👍
Als Frequent Traveller/in und Branchenkenner/in zählen die ersten Vibes - 3-Sekunden-Regel - sobald man ein (neues) Haus betritt ;)
Absolute STAMP OF APPROVAL: Ein ganz wunderbares Haus mit garantiertem und maximalem Wellbeing--Faktor und ganz hoher Return-Rate!