Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vreni (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr viel Lärm. Eine Zumutung. Das Essen aber gut.
Das Hotel ist eigentlich schön, freundliches Personal, leckeres Essen. Aber das Lärmniveau ist eine Zumutung. Es geht um 16 Uhr am Strand los. Die Musik ist so laut und ätzend, dass man wirklich fliehen muss. Es wird live Gesang angeboten in der miserablen Qualität. Richtiges Gedudel. Oder ein DJ, der sich weigert bei der Anfrage die Lautstärke zu reduzieren. Und das jeden Tag zu den besten Zeiten am Strand zwischen 16 und 18 Uhr. Wir sind dann ins Nachbarrhotel Gloria zum schwimmen gegangen. Leider war die Muke…
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel aber eher für erwachsene.
Der vermutlich beste Robinson Club. Sehr gutes Essen. Schönes Hotel. Die Hotelanlage ist grün und trotzdem direkt am Strand. Es gibt eine Kinderbetreuung aber durch den Golfplatz ist es doch eher ein Hotel für erwachsene.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Better than most!
Lieber Tuna, lieber Okan, Lieber Serdal, lieber Isa! Wie immer alles vom feinsten! Und Ihr wisst ja, wir kommen wieder!
Mariann und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Große Vorfreude auf den nächsten Besuch bei Euch!
Ein wunderschönes Hotel mit atemberaubender Aussen- und Gartenanlage, riesiger Poollandschaft, dem nettesten Personal überhaupt und dem besten Essen! Der nahegelegene Golfplatz ist super gepflegt. Das Entertainment-Programm der Hammer!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder Gerne Robinson Nobilis
Robinson Nobilis einfach Wirklich Urlaub So viel Positives Über Zimmer ,Essen ,Kinder Club und Natürlich die ganzen Bediensteten die diesen Club so angenehm machen dort passt einfach alles.
Jürgen & Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir sehen uns bald wieder.
Super freundliches Personal, Geniale Küche. Danke für die wunderschönen, erholsamen Tage mit Euch allen. Wir freuen uns bereits auf das Wiedersehen
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ausgezeichnet
Toller Club mit super Angeboten für Familien sowie Sportbegeisterte! Der Tag beginnt mit einem tollen Frühstück, ist geschmückt von tollen Sport-, Wellness- und anderen Freizeitangeboten, welche stets von tollen Mitarbeitern betreut werden und endet mit einem tollen Abendprogramm nach einem fantastischen Abendessen!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Besser geht nicht
Top Hotel - Service wird gelebt, sehr herzliches Personal. Der Hotemanager Tuna hat seinen Laden gut im Griff und kümmert sich sehr proffesionell um die Gäste. Von allen Robinson Clubs hat Club Nobilis mit Abstand das beste Essen. Der Chefkoch Ergün vesteht sein Handwerk und hat international in Top Hotels gearbeitet - das schmeckt man. Liebes Nobilis Team: vielen Dank für den tollen Urlaub!
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auch im Sommer ist der Nobilis einfach spitze!
Es ist immer wieder schön einen Urlaub im Robinson Nobilis zu verbringen. Diesmal in der Hochsaison (August) und in einem nahezu ausgebuchten Club!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!!!
Tolles Hotel, super Service, toller Strand, geniales Esses, perfekte Sportmöglichkeiten, mega coole Partys; besonders hervorheben möchte ich den Roby Club, unser Sohn hat es geliebt, den Roby Club zu besuchen. Großes Dankeschön an die Mädels Charlotte, Selina, Sarah und Elena!!!