Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

KARIN ANNA LENA JOHANSSON(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Das ist schon unser zweiter Besuch in einer der Robinson Clubs. Das Personal ist sehr höflich und sehr hilfsbereit. Das Hotel an sich ist wirklich ein Traum, sehr sauber, Einrichtung Modern, es gab viele Aktivitäten für klein und Groß. Können es nur weiter Empfehlen.
Fenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfekter Club, um vom Alltag zu entkommen
Der RC Nobilis hat mich mal wieder vom Alltag abgeholt und hatte eine schöne Zeit. Dazu zählen nicht nur die vielen Aktivitäten, die geboten werden, sondern auch das gute Essen und Personal. Das Motto Zeit für Gefühle wurde mal wieder perfekt in Szene gesetzt. Nicht zu vergessen, dank des unschlagbar tollen Teams. Hervorheben möchte ich Joey vom Entertainment Team, der alles Mögliche umsetzt. Vor allem die Black und White Party waren der absolute Hammer. Diese Art der Parties dürft ihr gerne öfters machen ;-) Ein…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Der Club hat neue Richtung eingeschlagen. 🙁
Leider geht die Entwicklung in die falsche Richtung, der Clubchef hat neue Strategie Party, sehr laut, schade. Es überleben nur die Mitarbeiter die mitmachen. Essen wie immer sehr gut. Massagen teuer aber sehr gut. Golfplatz gut gepflegt, die Grüns leider im sehr schlechten Zustand im Vergleich zum andren Plätzen. Burcin wir im Robyclub sehr vermisst, die neuen Mitarbeiter unmotiviert. Kloparty sehr unangebracht.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein Rundum Sorglos Parket bekommt man im Nobilis
Schöne Anlage in Belek. Super Freundliches Personal. 500 m zum Golfplatz. besonders auffällig sind die Kellner am Abendessen. Besser gehts eigentlich nicht. Ich war mit einer Gruppe von 22 Personen dort und jeder wurde perfekt bedient. Ein großes lob an Zafer und Ahmet an der Bar. Sehr Sauberes Spa und super Massagen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Robinson Club NOBILIS - Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Club und wir waren mehr als positiv überrascht! Wir hatten einen absolut schönen und erholsamen Urlaub, welcher die gewohnte Robinsonqualität übertroffen hat. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder gerne. Super sauber und sehr gepflegt
Tolle Anlage. Golfplatz top Zustand. Essen ausgezeichnet für jeden was dabei uns sehr lecker. Zimmer sehr sauber. Wir werden Melo sehr vermissen, er war immer für die Gäste da.
Danıel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bester Osternurlaub überhaupt!
Sehr Grosszügig, sauber und freundlich, gepflegte Anlage. Das personal ıst absolute hilfbereıt. Das entertaınment programm war dıeses Jahr der hammer. DJs, Bands, shows waren eınmalıg :-)
YaNeDo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Jedesmal wie nachhause kommen
Es ist immer wieder schön nach „Hause „ zu kommen. Wir sind regelmäßig im Robinson Nobilies. Es ist wie nach Hause kommen. Der Club ist sehr schön gelegen. Die Anlage ist schön bewachsen rundum mit Bäumen, man hat das Gefühl in der Natur zu sein. Wir sind seit 2009 regelmäßig in diesem Club und seit diesem Jahr haben wir das Gefühl, dass der Club an Freundlichkeit und Qualität zugelegt hat. Das Essen ist der Hammer aber auch die Crew ist spitze -vom Tellerwäscher bis zum Club-Direktor (Tuna). Besonders…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub
Wir machen oft Urlaub im Robinson Club. Wir wollten raus aus dem schlechten Wetter in Deutschland und einen schönen Urlaub im Warmen, wo man sich um nicht viel Kümmern muss. Der RC hat uns dies ermöglicht! Danke
ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch Nobilis macht süchtig
Auch Nobilis macht süchtig! Wir werden wieder kommen! Die Anlage ist fantastisch, zunächst etwas überrascht, dass das Hotel durch einen Fluss vom Strand getrennt ist, aber das stellte dann kein Problem dar. Der Strand ist traumhaft, die Strandbar liegt fantastisch. Tuna holt das Camyuva-Feeling in den Club, perfekt. Zunächst wollten wir viele Jahre nicht in den Nobilis, da wir in keinen Familienclub wollten, aber der Club ist so groß, so dass es auch getrennte Bereiche gibt. Schön, dass man bekannte gute Geister…