Schönes Ambiente, Anlage super toll. Wohlfühlen leicht gemacht . Immer schöne Abwechslung bei den Veranstaltungen und beim Abendessen. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick, klar ist es da bei den Veranstaltungen etwas lauter (gehen teilweise bis 01Uhr), muss man eben mit feiern, ist bei den Partys auch kein Problem, denn die sind einfach super genial gemacht. Dickes Lob!!!!!
Wir waren im Mai im Robinson Club!
Es hat uns dort sehr gut gefallen, die Zimmer im Village sind zweckmäßig ausgestattet!
Das Entertainment war hervorragend und das Publikum gemischt sehr angenehm als wir dort waren und überwiegend aus Deutschland !
Was uns nicht so gefallen hat war, das wir ob es beim Mittagessen oder Abendessen war, das man Softdrinks selber am Automaten ziehen musste und beim Mittagessen, das Besteck aus Sammelbehältern auf den Tischen entnommen werden musste, hatte leider für uns ein wenig …
Immer extrem hohes Niveau nochmals weitübertroffen
Die Hotelanlage, bestehend aus Haupthaus, Dependancen und Golfvillas ist in sehr gutem Zustand und der Service überall ausgezeichnet. Das Angebot umfasst Tennis, Golf, Fitness,Pools, Hallenbad, Beach, Spa, und Kinderclub, und die Betreuung ist in allen Bereichen hervorragend.
Der ausgezeichnete Service ist sehr persönlich, aufmerksam, das Essen absolute Spitzenklasse in Qualität und Auswahl. Der Golfplatz ist in Super-Zustand, Shows, Live Musik und Sportangebot sind auch exquisit. Alles Obengenannte und die sehr…
Super nettes Personal, schöne Anlage. Waren schon oft hier. Ab heuer ein All-in-club. Man merkt es irgendwie. Qualität trotzdem gut, aber es ist etwas anders. Toller Service am Pool, man wird immer gefragt ob man etwas möchte. Ich wünsche mir mehr Action am Pool. Heute der Wasserevent gefällt mir sehr gut, mir war es bis jetzt zu ruhig! ;)
Super schöne Anlage, viel Grün. Zimmer top sauber und sehr freundliches Personal. Küche vom Feinsten. Auch hier der service top.
Nightlife, super Shows und an der Bar, hey Sezgin, topmann!!! ?
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Familienurlaub mit schönen Erinnerungen
Erholsamer Urlaub mitten im Pinienwald - Hotelanlage sehr weitläufig. Bietet viele Aktivitäten für Kinder und vielseitiges Sportprogramm mit einem sehr guten Service.
Eine wunderschöne große Anlage die keine Wünsche offen lässt. Toller Strand mit jeder Menge schöner Liegemöglichkeiten, mein Lieblingsplatz war direkt auf dem Steg. Einfach traumhaft!
War wieder eine tolle Woche. Einer der schönsten Robinson Clubs. Waren auch 3x im Melina essen. Dort wie immer tolles Ambiente, sehr leckere Spezialitätenküche und super nettes Personal um Chef Mustafa.
Kommen im August wieder.
Vielen Dank Klaus