Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mega-Urlaub, Komme wieder!
Tolle und platzmäßig sehr großzügige Hotelanlanlage, megaschön angelegt, vor allem der tolle Sandstrand und die Strandbar, bestens ausgestattetes Fitnessstudio, Top-Sportprogramm und Top-Wellfitteam, IFAA-Event bag-in-mobility sehr gut, überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die gerne im Nobilis arbeiten
Nach 6 Monaten Nobilis-Pause war der Club seit langem über Ostern mal wieder voll. Anlage ok, Gäste-Mix - trotz all-in neuerdings - ok, Essen absolut überragend, Oster-Brunch großartig. Shows schwach. Restliches Entertainment: externe Low-Budget-Gigs.
Was uns schmerzlich fehlte sind viele, viele vertraute Gesichter: Ernie, Rifat, Gitti, Hubi, Moni, Janina, Melo, Javuz, .... wurden ersetzt. Mit Ausnahme der Küche, wo mit Cemil und Ergün zwei tolle Robins der großartigen Küche auch Gesichter geben, fanden wir alle…
In einer Anlage all unseren Hobbys nachzugehen ist schon einzigartig. Wasserski, Golf, Tennis, Hamambehandlungen ...was will man mehr ? - und dann noch in einem "eigenen" Bungalow wohnen ohne Nachbarn. Perfekter Eindruck.