Ich war schon über 15 mal in den Club. Super tolles Essen. Toller Golfplatz. Super freundliche Bedienung. Neuerdings All IN. Kein anstellen für Getränke. Immer super Bedienung. Gamze aus dem Wellness erste Klasse ?
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kinder glücklich Garantie
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage.
Sehr herzlicher Empfang und eine kurze und nette Erklärungstour durch den Fahrer der uns und unsere Koffer aufs Zimmer gebracht hat.
Der schönste, entspannteste und erholsamste Urlaub seit langem. Wir werden nicht das letzte Mal in diesem Club sein. Die Atmosphäre in diesem Club ist mit keinem anderen zu vergleichen.
Sehr schöne Lage, großzügige Anlage, durch die Größe der Anlage, wie z.B. drei Pools,sehr viele freie Liegeplätze und Liegen, weitläufigen Strand,bieten sich sehr viele ruhe Möglichkeiten. Durch das riesige Sportangebot ist für jeden sicher etwas dabei.
Einen wundervollen Urlaub verbrachten mein Sohn, 6 Jahre, und ich Anfang Mai im Nobilis. Die weitläufige Anlage ist super gepflegt. In Kombination mit dem Fluss, wo man viele Tiere beobachten kann, sowie dem Taurusgebirge im Hinterland, ist der Club in eine wunderschöne Umgebung eingebettet. Hervorzuheben ist die Kinderbetreuung im Robinson. Da mein Kind eher weniger begeistert von Kinderbespaßung im Hotel oder auf dem Kreuzfahrtschiff ist, hatte ich im Vorfeld eine etwas andere Vorstellung von diesem Urlaub. Nach…
Sehr schöner Club für Familien und Sportbegeistert
Sehr schöner Club für Familien und sportbegeisterte in der Nähe von Antalya. Das Zimmer war großzügig und modern eingerichtet, Badezimmer mit großer Dusche. Es werden verschiedenste Sportarten angeboten (Tennis, Fussball, Segeln, Gym etc). Der Kidsclub ist das Herzstück des Club mit Rundumbetreuung. Das Essen ist umfangreich und abwechslungsreich. Gerne wieder!
Das Hotel verfügt über eine relativ große, dennoch sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist extrem zuvorkommend und freundlich. Alle sind bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Vor allem Cem der Barchef sticht hervor. An der Reinigung gibt es ebenfalls nichts zu bemängeln und das Essen ist im Vergleich zu anderen Hotelketten ein Gaumenschmaus. Wir gingen eigentlich davon aus das durch den Wechsel in All-Inclusive 2018 die Qualität des Essens darunter leiden würde, aber es hat sich weiterhin qualitätiv sehr…