Offizielle Hotel Homepage

Leakin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekter Golf/Strand Urlaub
Wir waren nach einer 3 jährigen „Nobilis Pause“, zum 12-Mal im Club. Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt, sondern weitreichend übertroffen. Der Robinson Nobilis war ja weither bekannt für die exzellente Küche, aber dieses Jahr hat der Club nochmal eine Schippe draufgesetzt! Da wir als Golfer in erster Linie zum Golfen nach Belek gekommen, war das natürlich auch ein wichtiger Aspekt für uns. Am Plegezustand des Platzes gibt es rein gar nichts auszusetzen. Ein einziges Manko war die Organisation der Tee-Times,…
Rainer(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Welcome back to Nobilis ! Traumhafte Erholung
Wieder einmal im Nobilis ganz zu Hause gefühlt. Bereits zum 9en Mal in 5 Jahren haben wir unsere Ferien im Nobilis verbracht und mussten leider gut erholt und "genährt" ;-) wieder die Heimreise antreten. Für alle Familienmitglieder war es wieder traumhaft spassig und erholsam - für 2018 haben wir bereits gebucht
Andi Grewe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach sehr sehr schön
Ganz toller Club, super Sportmöglichkeiten, super Tennistrainer Tomáš!!! Tolles Katamaranrevier mit 1a Topkats. Ganz besonders hervorzuheben ist das türkische Spezialitätenrestaurant: authentische türkische Küche in toller Lage am Fluss ohne Aufpreis. Fische und Fleisch vom Holzkohlegrill, Brote aus dem Holzofen und perfekter sehr freundlicher Service durch das Team von Ahmed, der sich super um alles kümmert. Wir haben gleich wieder gebucht!!!
15.05. - 13.07.262 ERW
Karina(46-50)Österreich
Top Hotel mit angenehmen Gästen
Das Personal ist überaus service orientiert, top Anlage für Sportler, Kinderbetreuung sehr liebevoll, absoluter Höhepunkt die Speisen
Stefanie(46-50)Deutschland
Urlaub im Schlaraffenland, wo man die Zeit vergißt
Das Hotel zeichnet sich durch eine großzügige, hervorragend gepflegte Anlage aus, die mit Liebe zum Detail gestaltet ist. Die Zimmer sind wunderbar, sehr großzügig und absolut sauber, das Essen ist ein Gaumenschmaus, der Service excellent. Das gesamte Personal ist überaus herzlich. Unbedingt erwähnen möchte ich auch das gesamte überaus herzliche, fröhliche Animationsteam..alle Daumen hoch!! Ob Events für kleine und große Kinder oder das gesamte Sportangebot für Erwachsene- wer hier nicht auf seine Kosten kommt, dem…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub
Ein super von Tuna geführter Club mit ausschließlich sehr netten Mitarbeitern. Man fühlt sich schon bei der Ankunft wie zu Hause.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist wie nach Hause kommen.
Eine wunderschöne Anlage mit Golfplatz. Wir waren jetzt schon das vierte Mal dort und sind immer noch begeistert. Vor allen Dingen das Stammpersonal wie Melo (Guest Relation), Sücrü (Rezeption) und Burcin (Roby Club) haben dazu beigetragen sich wie zu Hause zu fühlen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Familienurlaub, schönes Segelrevier!
Wir waren nun schon das dritte mal im Nobilis und es war mal wieder sehr schön! Auch wenn es dieses Jahr viel voller war als im letzten Jahr, was vor allem abends manchmal genervt hat. Die Segelstation und das Segelrevier sind wirklich top. Und Mustafa wirklich sehr kompetent und einfach ein netter Kerl (auch wenn die Regattaregeln besser eingehalten werden müssten ;-)!) Das Material sollte vielleicht mal wieder auf den neuesten Stand gebracht werden... Viel Spaß hatten wir auch mit Melo, der uns durch seine…
Henri(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist ein sehr tolles Hotel und entspannt!
Es ist ein sehr entspanntes und nettes Personal. Es gibt viele Sportangebote. Das Fußballabgebot ist sehr groß. Leider konnte man nicht do lange Abends spielen, weil das Flutlicht nur eine Stunde an war. Ein Lob geht an den Fabian aus dem Roby Club er ist sehr nett und witzig.
Philippe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Club in der Türkei
Ein Eldorado für Golfer,Ruhesuchende,Genießer,Sportbegeisterte und auch für Kinder. Der perfekte Urlaub ist hier möglich