Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bester Club-Urlaub in der Türkei!
Für mich einer der besten Clubs, den ich kenne. Tolle Lage mit eigenem Strand und Golfplatz. Dazwischen eine großzügige, sehr gepflegte Anlage (man muss etwas laufen) mit Pools, Restaurants und vielen Sportmöglichkeiten (Tennis, Wellness, Fitness, Fußball, usw.). Dazu ein sehr freundliches und nettes Club-Team, das immer tolle Events und super leckeres Essen zaubert. Gerade die Events auf der Festwiese und die Bands und Shows an der Poolbar am Abend waren klasse. Wir konnten das Oktoberfest im Nobilis und das Jam…
Andrea(61-65)Deutschland
Toller Club ! Der die Robinson Philosophie , lebt
Schönes Hotel , großzügigeLobby , hervorragender Service ! Sehr gepflegte. Anlage ! Tolle Kunstobjekte in der Anlage !
Holgi(56-60)Deutschland
Super Club Anlage
Super Club. Ich war schon oft hier und es wird immer besser. Das Personal ist super nett. Der Golfplatz ganz toll in Schuß. Der Strand sehr nah und das Wetter war im April schon super.
Aloisia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
GOLF - Golfbetreuung
Golf und Urlaub im Robinson Club Nobilis, einfach nur Spitze. Alljährlich bin ich u.a. bei der Volvo-Golf-Woche dabei, bleibe dafür 10 Tage um vor der Golfwoche und nach der Golfwoche noch etwas Urlaub zu haben. Gleich an meinem ersten Golftag kam Melo (Golf Guest Relation Manager) und fragte, da ich ja alleine spielte ob er mitspielen soll, damit ich nicht so alleine bin. Einfach super... Melo hat sich immer um alle gekümmert und war auch immer präsent, Ansprechpartner für alles. Nach der Golf-Volvo-Woche hat er…
Petra(51-55)Deutschland
Tolles Club Hotel
Super Club Hotel mit super nettem Personal und gepflegtem Zustand. Es gibt viele Sportmöglichkeiten und der Beach ist sehr schön angelegt. Abends die Beachbar ist empfehlenswert.
Cathy & Patrick (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein toller Urlaub!
Wir sind als Pärchen gereist und haben uns direkt wie zu Hause gefühlt :) toller Service, super Essen & tolles Entertainment :)
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
momentan sensationell preiswert
Der Club liegt direkt am Golfplatz und am Meer in einem wunderschön gepflegten Garten. Ich wollte Sportkurse mit machen und Golf lernen. Bekommen habe ich Beides und viel Gutes mehr. Ein Club, in dem ich mich schnell wie zu HAuse gefühlt habe.
Gerdi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Für mich gibt es nur noch Urlaub im Robinsonclub.
Eine superschöne Anlage zum Wohlfühlen und entspannen. Das Essen ist hervorragend. Ein besonders freundliches Personal. Liebenswürdig, hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Mahut war uns besonders behilflich und bei allen Fragen sehr kompetent. Der nächste Urlaub im Robinsonclub ist bereits in Planung. Alles was man sich für seiner Urlaub vorstellt wird hier geboten.
Heidrun(56-60)Deutschland
Toller Club
Der Club ist sehr schön. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Die Bar am Pool ist total schön. Der Golfplatz ist super gepflegt. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe.
Elmar(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nobilis, meine 2. Heimat! Wir kommen 2018 wieder
Wohlfühlurlaub vom feinsten, der Club ist einfach ein Paradies. Ich als Reiseverkäufer kenne vieles, aber Nobilis muss einfach sein für 2 Wochen in den Sommerferien. Clubchef Ernie und sein tolles Team sind einfach spitzenmässig.