Offizielle Hotel Homepage

Eva(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kann ich nur weiterempfehlen!
Perfektes Service, perfekte Anlage, tolles Essen, durchwegs freundliches, kompetentes Personal, toller Golfplatz, super Tennisschule! Sehr schöner Strand, sehr gutes Unterhaltungsprogramm!
Maria(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Golfen in Belek
Es war alles perfekt! Besonders möchte ich den Golflehrer Helmut erwähnen, der mir in kürzester Zeit eisentollen Abschlag beibringen konnte.
Natalie Feichtenbeiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Tolle Anlage die keine Wünsche offen lässt. Das Sportprogramm was angeboten wurde, war für jeden was dabei. Auch das Abendprogramm an der Pool-Bar oder Beach-Bar war erstklassig.
15.05. - 13.07.262 ERW
Antje(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne Nobilis !
RC Nobilis bietet mir alles, was ich von einem entspannten und gleichzeitig sportlichem Urlaub wünsche! Einen sehr gepflegten Golfplatz, ein Fitnessstudio mit sehr guten Geräten und dazu den besten Meerblick überhaupt! Viele unterschiedliche Kursangebote, Sauna, Dampfbad, ausreichende Liegen in den Ruheräume, etc. etc...... Aber was wäre alles das, ohne ein super Service-Team! Immer freundlich, immer hilfsbereit, aufmerksam und schnell! Egal, ob es Isa und "seine Mädels" an der Golf-Rezeption sind, Mehtab und…
Keslin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren total begeistert von allem. Alle super nett und zuvorkommend. Es gibt nicht auszusetzen. Mein ganz besonderes Lob an das Wellfit Team.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
RC Nobilis immer wieder!
Tolle Anlage - sehr gepflegt und sauber, perfekter Sevice, Essen von höchster Qualität. Umfnagreiches Sportangebot. Top gepflegter Golfplatz direkt an der Anlage. Hervorzuheben war auch dieses mal das Spezialitäten Restaurant "Melina". Das Canldelight Dinner war pefekt, vor allem der hervorrangende Service unter der Leitung von Ahmet und seinem Team ! Auch ein großes Kompliment gilt dem Koch Melih, der uns einen sehr schönen Abend mit seinem Gängemenue beschert hat. Bedanken möchten wir uns beim gesamten Team…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir haben uns in den15 Tagen nur Wohlgefühlt.
Super große , saubere Anlage mit sehr netten Personal. Die Speisen einfach nur Spitze. Wellnes und Sport, für jeden was dabei.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Absolut empfehlenswert- immer wieder !!
Sehr weitläufige Clubanlage, sowohl für Golfer als auch für Alleinreisende / Paare / Familien geeignet. In diesem Jahr erstmalig als "all inclusive" buchbar - trotz grosser Skepsis meinerseits sehr gut umgesetzt ! Es geht nur um Kleinigkeiten , die verbessert werden könnten - alles tipptopp .:-)
Ludwig(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotels
Nettes Hotel, Robs betreuer (Kira und Luca) waren einfach toll! Abends sowie tagsüber könnte man alles machen,was man machen wollte! Tolle Zeit!
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Ort der unvergessliche Momente beschert
Wir waren zu zweit hier und haben dies als Optimal empfunden. Egal ob Relaxen, Wellness, Meer, Innen und Aussenpool, mehrere sehr gute Restaurants, Zimmer, Bungalow, Golf, Trainingscenter, Gruppenstunde. Innen und aussen, Tennis und natürlich das wunderschöne Meer mit eigenem Restaurant, alles ist da und kann genossen werden. Und dabei habe ich noch gar nicht alles aufgezählt!