Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Tolle Anlage die keine Wünsche offen lässt. Das Sportprogramm was angeboten wurde, war für jeden was dabei. Auch das Abendprogramm an der Pool-Bar oder Beach-Bar war erstklassig.
RC Nobilis bietet mir alles, was ich von einem entspannten und gleichzeitig sportlichem Urlaub wünsche!
Einen sehr gepflegten Golfplatz, ein Fitnessstudio mit sehr guten Geräten und dazu den besten Meerblick überhaupt! Viele unterschiedliche Kursangebote, Sauna, Dampfbad, ausreichende Liegen in den Ruheräume, etc. etc......
Aber was wäre alles das, ohne ein super Service-Team! Immer freundlich, immer hilfsbereit, aufmerksam und schnell! Egal, ob es Isa und "seine Mädels" an der Golf-Rezeption sind, Mehtab und…
Tolle Anlage - sehr gepflegt und sauber, perfekter Sevice, Essen von höchster Qualität. Umfnagreiches Sportangebot. Top gepflegter Golfplatz direkt an der Anlage.
Hervorzuheben war auch dieses mal das Spezialitäten Restaurant "Melina". Das Canldelight Dinner war pefekt, vor allem der hervorrangende Service unter der Leitung von Ahmet und seinem Team ! Auch ein großes Kompliment gilt dem Koch Melih, der uns einen sehr schönen Abend mit seinem Gängemenue beschert hat.
Bedanken möchten wir uns beim gesamten Team…
Sehr weitläufige Clubanlage, sowohl für Golfer als auch für Alleinreisende / Paare / Familien geeignet.
In diesem Jahr erstmalig als "all inclusive" buchbar - trotz grosser Skepsis meinerseits sehr gut umgesetzt !
Es geht nur um Kleinigkeiten , die verbessert werden könnten - alles tipptopp .:-)
Wir waren zu zweit hier und haben dies als Optimal empfunden. Egal ob Relaxen, Wellness, Meer, Innen und Aussenpool, mehrere sehr gute Restaurants, Zimmer, Bungalow, Golf, Trainingscenter, Gruppenstunde. Innen und aussen, Tennis und natürlich das wunderschöne Meer mit eigenem Restaurant, alles ist da und kann genossen werden. Und dabei habe ich noch gar nicht alles aufgezählt!