Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Es gibt nichts besseres für Golf und Freizeit
Eine perfekte Location für Beach, Golf, Sport Urlaub , gutes (Buffet ) essen, freundliche Mitarbeiter überall, Preis Leistung Top!!
Judith (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top!
Sehr schöne Anlage, alles top! Extrem nettes Personal, tolle Kinderbetreuung. Wellnessbereich ebenfalls zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Super nettes Personal und Gäste. Entspannte Atmosphäre. Schöner Golfplatz. Abendprogramm abwechslungsreich mit neuen Ideen
Emil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Top Anlage!
Top Anlage! Top Golfplatz (Pflege) Grüns und Betreuung (Melo & Friends) Top Service, immer da immer hilfreich!! Top Buffet
Massimo (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super Urluab! Nur zu empfehlen
Super Hotel ! Toller Golfplatz ! Super nette Mitarbeiter! Alle Mitarbeiter sind sehr Hilfsbereit! Auch das gesamte guest Relation Team um Melo herum konnte uns immer weiterhelfen falls wir fragen oder Wünsche hatten
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Golfurlaub
Tolle Lage , sehr gepflegte Anlage . Danke an Ernie Weihnachten uns Silvester war der Hammer, das kann man nicht mehr topen. Melo und sein Team immer erreichbar und hilfsbereit , top Leistung. ISA und das Golfbüro sehr nett , Golfplatz im top Zustand . Kommen gerne wieder.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Robinson Nobilis ist Spitze
Ein absolut toller Club. Richtige Club-Atmosphere, tolles Gastgeberteam, hervorragende Leitung. Wir haben im Bungalow gewohnt, einmalig schön. Das Abendprogramm ist fantastisch, freundliche Menschen, breites Sportangebot und ein sehr gutes Essen. Ganz besonders fand ich das Robinson -Team. Am Abend sind sie die besten Schauspieler, Sänger. Tänzer. Am Tage sind sie überall dort, wo sie gebraucht werden, mal in der Küche, dann wieder als Sporttrainer. Wir kommen wieder, hier findet jeder das was er sucht : ob Ruhe…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Robinson goes Belek
Toller ALL-In Club mit eigenem Golfplatz und direkt am Meer gelegen. Viele Sportmöglichkeiten und tolle Partys. Immer wieder gut
Moritz (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein sehr guter Sporturlaub
Ein sehr lustiger und aktiver Urlaub. Robinson Club wie gehabt einfach top. Zur Saisonvorbereitung im Golf gut geeignet (Bundesliga). Vorallem aber die Animateure (Kira) sehr nett, hat den Aufenthalt nochmal aufgewertet!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Club, immer wieder gerne!
Immer wieder gerne! Wir fühlen uns bereits als "Familienmitglied" der Nobilisfamilie. Tolle Lage, super leckeres Essen - einfach TOP