Wir waren das erste mal im Robinson Club Nobilis und waren wirklich begeistert. Das Team hat für einen erstklassigen Urlaub gesorgt. Von der Begrüßung, über die Betreuung, das leckere Essen und das professionelle Sportangebot blieben keine Wünsche offen.
Die Club-Strukturen sorgen für eine lockere Atmosphäre, sodass man schnell Kontakte knüpft.
Über die Umgebung kann ich keine Aussage treffen, da wir die sehr gepflegte Anlage nie verlassen haben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne
Toller Club mit top Kinderprogramm. Das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich. Den Strand erreicht man über eine Brücke und findet dort eine Beachbar mit Pizzastation (Mittags) und viele Liegen. Den Sonnenuntergang kann man auf dem Chill out Hügel bei einem Glas Wein genießen.
Gebt diesem Land, diesem Club und vor allem diesen Team hier eine Chance. Ihr werdet es nicht bereuen, ganz im Gegenteil ihr werdet einen traumhaften und absolut genialen Urlaub erleben, der weit über den Robinsonstandard hinaus geht. Vielen, vielen Dank für unzählige Momente voll von positiven Gefühlen. Man ist wie in einer anderen Welt.
Eine wunderschöne Anlage mit hervorragendem Service und super Küche.
Die Gärten und Pools sehr gepflegt. Alles tip-top sauber. Die Zimmer und Bäder sehr schön und z.T. neu gemacht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Golfurlaub im Club Nobilis
Toller Club mit extrem freundlichen Mitarbeitern. Für mich als Golfurlauber ideal. Der hauseigene Platz vor der Tür und ein Golfteam das es selbst im größten Stress schafft es allen Recht zu machen. War nicht zum ersten und sicher nicht zum letzten Mal da. Mir ist generell die hohe Anzahl an "Wiederholungstätern" aufgefallen.
Wunderschöne Ostertage: Erstklassiger Service, herzliche Gastfreundschaft, excellentes Essen und tolles Entertainment. Dazu die phantastische Anlage.
Nobilis ist besonders.
Wir haben uns sauwohl gefühlt bei euch und sind bald wieder da.
Mal sehen ob es in diesem Jahr mit der Asterix Party klappt.
Viele Grüßen
Lisa + Johanna + Ralf