Gebt diesem Land, diesem Club und vor allem diesen Team hier eine Chance. Ihr werdet es nicht bereuen, ganz im Gegenteil ihr werdet einen traumhaften und absolut genialen Urlaub erleben, der weit über den Robinsonstandard hinaus geht. Vielen, vielen Dank für unzählige Momente voll von positiven Gefühlen. Man ist wie in einer anderen Welt.
Sehr gut und schön eingerichtete Zimmer, sehr sauber. War im Village im Erdgeschoss, Steinboden, mit Terrasse und schönem Ausblick. Dank an Melo von Guestrelation das es mit dem Wunschzimmer geklappt hat.
Wer im Robinson Club Urlaub macht, weiß das er mit einer großen Auswahl und Vielzahl an vorzüglichen Speisen rechnen kann, hier im Club ist das Essen aber besonders gut, immer frisch zubereitet, sehr abwechslungsreich, Vorspeisen , Suppen,Fleisch, Fisch, Salate, Beilagen und auch Veganer kommen voll auf ihre Kosten. Dessert's vom Feinsten. Es wird nie eintönig, ein Hochgenuss für den Gaumen.
Helmut und sein Team haben immer ein offenes Ohr für einen und sorgen dafür dass es einem an nichts fehlt. Der Service in den Restaurants und an den Bars ist schnell, freundlich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich, einfach super.
Schnell vom Flughafen Antalya zu erreichen. Sicher und bequem.
Die Möglichkeiten Sport zu treiben sind schier unbegrenzt, angefangen von den verschieden Gruppenstunden bis hin zum Fitnessstudio mit traumhafter Aussicht. Es ist für jeden was geboten. Ein besonderes Lob ist dem gesamten Sport & Entertainment Team auszusprechen, ihr sorgt dafür das man jede Menge Fun haben kann. Ihr seid einfach ein super Team und vermittelt jederzeit Spaß und Lebensfreude. Vielen Dank insbesondre an Mesut, Eren, Elina, Sandra und Luiza, es war wunderschön mit euch. Ein besonderer Dank auch an Charly vom Sportstaiment und Jugend, JeKaMi und Rummycub mit dir war überragend! Einen tollen Job als Entertainment Managerin macht Manola, sie führt und leitet ihr Team einfach genial, sorgt immer für gute Stimmung und arbeitet viel im Hintergrund. Zur Abendunterhaltung kann man nur sagen absolute Spitzenklasse! Egal ob die schon legendären Black und White Night, einfach der Hammer oder auch sonst, wer gerne tanzt ist in diesem Club bestens aufgehoben, es ist immer super Stimmung. Einzigartig auch das Oktoberfest. Oktoberfest in der Türkei geht nicht - geht - und wie, einfach genial. Auch wer eigentlich keine Show's mag, sollte sich die Vielzahl an Show's anschauen, diese sind abwechslungsreich, kurzweilig und absolut sehenswert. Insbesondere Idols und Passion. Vielen Dank dem Team ihr seid einfach genial.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Alfons |
Lieber Alfons, vielen lieben Dank für deine Bewertung und die Sonnen, die du uns gegeben hast. Wow... wir hatten Gänsehaut beim Lesen deiner Worte. Es macht uns sehr stolz, dass du uns so lobst. Sehr gerne geben wir dein Feedback an das gesamte Team, besonders an die von dir namentlich genannten Kollegen weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Besuch bei uns und wünschen dir bis dahin das Allerbeste, dein Team Nobilis 2016