Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patricia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hab die Zeit sehr genossen und viel gesportelt.
Sehr schön: Großzügige Anlage, umfangreiches Sportangebot, abwechslungsreiches Buffett, schöner, clubeigener Golfplatz, tolles Clubhaus etc. Weniger schön: Helene Fischer und Andrea Berg zum Abendprogramm
Alfons(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Genialer Urlaub gerne immer wieder!
Echt super Animationsteam, tagsüber sehr abwechslungsreiches Sport und Entertainment Angebot Abends/Nachts absolut genial Black und White Night sowie interessante und kurzweilige Shows. Enttäuscht hat mich nichts.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Urlaubsdomizil wie wir es uns vorstellten
Das Essen ist sagenhaft. Angebot als auch Qualität. Ein Teil der Speisen wird direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Die enorme Auswahl überfordert einen schon zum Teil. Auch eine WellFood-Ecke mit gesundem Essen wird angeboten. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal lässt keine Wünsche übrig. Die Unterkünfte sind sehr sauber und sehr stimmig eingerichtet. Alles was der Club bietet ist sehr Geschmackvoll. Ein Oktoberfest erlebten wir mit bleibender Erinnerung.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traum-Urlaub...immer immer wieder !!!
Hier ist für jeden was dabei. Sport, Wellness oder einfach nur abspannen. Die Sunbeds am Strand sind sensationell. Das Team an der Poolbar ist super-klasse. Onur ist absolut spitze !!!! Vielen Dank für die tolle Betreuung.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel mit einer schönen Anlage
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel mit einer schönen Anlage. Dem Gast wird eine Menge an Unterhaltung und guten Shows geboten. Von den Unruhen im Land bekommt man nichts mit und man hat sich zu jeder Zeit sehr Sicher gefühlt. Jeder Zeit gerne wieder in dieses Hotel!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub mit einer traumhaften Anlage
Es war ein traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit einer riesigen Anlage. Durch die große Anlage hatte man immer die Möglichkeit sich zurückzuziehen und für sich zu sein. Ebenso gab es natürlich auch ein ausgiebiges Angebot an Aktivitäten, mit denen man seinen Urlaubstag unvergesslich machen konnte.
Stammgast(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Supertoller Club, seit Jahren meine Nr. 1!
Toller Club, supernettes und freundliches Personal, gutes Publikum, viele Singles, gute Musik, super Poolbar/Schachbrett (vor allem abends), gute Partys, super Wellnessabteilung (nur leider sehr teuer), geräumige Zimmer, viel Sport....einfach nur zu empfehlen!!! Der Strand und der Steg sind auch toll. Besonders hervorheben möchte ich die überaus netten Kellner Zafer, Can und Ahmet aus dem Kuyu!!! Freundlicher geht nicht! Weiter so! Ein wunderschöner Urlaub in einem traumhaft schönen Club unter netten Menschen und…
Berthold(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Von Bomben-Stimmung keine Spur
Die fragenden Blicke "Was, in die Türkei fährst Du ausgerechnet jetzt?", waren die Dauerreaktion des Umfeldes in den Tagen vor dem Abflug an Antalya. Das waren aber auch, neben den zahlreichen medialen Hiobsbotschaften aus der Mitte Europas, die einzigen Berührungspunkte mit dem internationalen Terrorismus während der Tage im RC Nobilis. Hier herrschte Frieden und Harmonie. Da der Club nicht voll war, gab´s noch nicht mal die deutschen Tourismus-Scharmützel um Liegen und Sitzplätze. Es waren tolle Ostertage,…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Club, super Personal, absolut Empfehlenswe!
Eine tolle Clubanlage, mit angrenzendem Golfplatz, weitläufigem Strand, extrem freundlichen und kompetenten Mitarbeitern und einem extrem präsenten Clubdirektor
Nina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ich fühl mich Robinson ;)
Schön angelegt, kein Bunkerbau. Teilweise etwas altbacken, aber an sich eine sehr schöne Anlage. Tolles Frühstücksbuffet mit frischen Broten und Brötchen, Croissants und Teilchen - einfach alles, was das Herz begehrt. Gästestruktur DE, AT und CH aber auch Türkische Gäste. Bunte Mischung beim Alter und viele sportliche Menschen ;). Die hervorragende W-LAN Abdeckung macht auch das Arbeiten vor Ort einfach!