Offizielle Hotel Homepage

Lena(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die Hotelanlage ist sehr toll und etwas für die ganze Familie, ich hätte hier sehr viel Spaß. Alles ist schön gepflegt und von der Unruhe der Türkei ist hier nichts zu merken.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden wieder kommen
In dem Hotel war alles Highlight. Die Angestellten waren in allen Bereichen total Qualifiziert und sehr nett.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur!
Tolle Anlage, exzellenter Service, sensationelles Essen, Sportmöglichkeiten ohne Ende... Hinzu kommen interessante Gäste, die etwas zu sagen haben.
13.05. - 11.07.262 ERW
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Die Robinson-Philosophie hat was.
Im Hotel waren hauptsächlich Golfer, es was Golfer-Hochsaison. Schöne weitläufige Hotelanlage, alles ordentlich und sauber. Ich halte den Mehrpreis bei VP gegenüber einem 5* AI Hotel in Side nicht für gerechtfertigt, außer man spielt Golf.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Toller Wohlfühluraub
Das Essen ist sagenhaft und sehr vielseitig an verschiedenen Kulissen. Ein Teil der Speisen wird direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Die große Auswahl lässt uns jeden Tag neue Leckereien entdecken. Das Personal ist sehr freundlich und zugewandt. Das Zimmer lädt zum wohlfühlen ein, wie auch die gesamte Anlage. Vielfältige Sportangebote und abwechslungsreiche Abendprogramme lassen keine Langeweile aufkommen. Wiederkommen ist vorprogrammiert!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal Nobilis, immer Nobilis
Die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig . Die Qualität der Speisen ist überdurchschnittlich. Das Robinson Gefühl bedeutet, einen traumhaften Urlaub zu erleben. Wir kommen wieder( immer ) .
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
RC Nobilis 2016 - immer wieder sehr gerne
Ich habe durchweg positive Erfahrungen machen dürfen!!! Enttäuschung gab es gar nicht. Besonders positiv betrachte ich das Katzenprojekt im RC Nobilis. Herzlichen Dank an Gitti als Betreuerin, Initiatorin! Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, Erdal am Front desk ist nicht der einzige, den man dabei namentlich nennen könnte. Ganz besonders begeistert sind wir von der einmaligen, in Deutschland niemals in der Form erlebten Physiotherapie durch Britta. Ihr Spitzname 'Frau mit den goldenen…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Der Club liegt direkt am Meer und ist sehr großflächig angelegt. DIe Zimmer grob in Haupthaus, Village und Bungalows unterteilt. WIr selbst wurden im Village einquatiert. Es war sehr ruhig gelegen und die Zimmer waren gemütlich eingerichtet. Auf dem Hotelgelände gab es Wlan, dass auch überwiegend gut funktionierte. Die Gästestruktur war gemischt. Es waren viele Golfer aber auch Familien mit KIndern als Gäste dort. Das Essen war phänomenal. Neben Frühstück, Mittag- und Abendessen konnte auch zwischendurch bei…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Bestes Club in Belek
Einfach der Beste Club in Belek. Seit 12 Jahren bin ich jährlich dort und werde weiterhin kommen. Essen, Zimmer, Wellness und vor allem Golf ist einfach perfekt. Der Golfplatz ist mittlerweile in einem fantastischem Zustand.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder. Tolle Anlage mit tollem Golfpla
Der Club ist sehr schön. Vieles ist renoviert, vor allem auch der Wellnessbereich. Die Zimmer im Haupthaus sind o.k. Es ist alles sehr sauber und das ganze Personal ist sehr bemüht. Das Essen ist klasse. Durch die große Auswahl kann man sehr bewusst essen ohne zuzunehmen. Da wir an Ostern da waren, waren die Gäste aller Altersgruppen da. Wir sind Golfer und haben sehr nette Leute kennengelernt.